anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А если по тихому? Ооо!! Великий !!!!! Это как?? с кляпом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Неее, просто фильм недавно был, вот и вспомнила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Неее, просто фильм недавно был, вот и вспомнила))) Немецкий. .?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Неее, просто фильм недавно был, вот и вспомнила))) Немецкий. .?? почти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А если по тихому?Ооо!! Великий !!!!! Это как??это по тихому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А если по тихому?Ооо!! Великий !!!!! Это как??это по тихому)Это ни к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Привет, это не в Мытищах встреча будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @ILINKA, привет! Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А ничего что пятница, да? прикрыть вас что ли)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А ничего что пятница, да? прикрыть вас что ли)))))))) эй, парниша! Ты не местный! Это наша туса)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @ILINKA, привет! Да А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ребята...ул. Станционная 3 ( напротив магазина Дикси ) Тут фото http://mazda3.ru/board/topic/22952-svao-sao-i-mytischi/?p=4351077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ж А ничего что пятница, да? прикрыть вас что ли)))))))) Пппссс, Костя)))) ахахаЗдесь всегда были встречи по пятницам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 местный я тут с 2008 года)) так что норм все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Привет, это не в Мытищах встреча будет?Ирка, давайте приезжайте, не виделись уже 2 года..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 местный я тут с 2008 года)) так что норм все... ой всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У меня смайлики почему то не работают((( Но "ой всё" я запомнил.... но помолчу лучше, а то скомпрометирую тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У меня смайлики почему то не работают((( Но "ой всё" я запомнил.... но помолчу лучше, а то скомпрометирую тебя))) типа дома "поговорим"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У меня смайлики почему то не работают((( Но "ой всё" я запомнил.... но помолчу лучше, а то скомпрометирую тебя))) типа дома "поговорим"?))))Правда... Дома поговорите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот вот, сама сказала! Я молчал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Привет, это не в Мытищах встреча будет?Ирка, давайте приезжайте, не виделись уже 2 года..... Это вы куда то на Каширку переместились? За рулем не интересно) трансфера нет и Игорь как всегда работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот вот, сама сказала! Я молчал)) упс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Привет, это не в Мытищах встреча будет?Ирка, давайте приезжайте, не виделись уже 2 года..... Это вы куда то на Каширку переместились? За рулем не интересно) трансфера нет и Игорь как всегда работает Я никуда не перемещался!Ирка, ты же знаешь я могу, так что обсудим поближе))) Вот вот, сама сказала! Я молчал)) упс Походу кто-то подучит по упругой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.