FOXX 626 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ваня, сегодня опять мимо(((( видимо без Панды никак!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ром....макс что то совсем поник..(( весь в работе..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ром....макс что то совсем поник..(( весь в работе..((Надо заехать к нему, леща дать к пиву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а потом не остановить? конечно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а потом не остановить?конечно.) да ты опасный тип, Дима)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не опаснее обычного мужика.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не опаснее обычного мужика.) который только вернулся из армии...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо за комплимент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Народ кому нравится Breaks, качаем тут http://bananastreet.ru/music/17345-dj-habs-shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Народ кому нравится Breaks, качаем тут http://bananastreet.ru/music/17345-dj-habs-shotgun А можно как обычно для " блондинки" ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Народ кому нравится Breaks, качаем тут http://bananastreet.ru/music/17345-dj-habs-shotgun А можно как обычно для " блондинки" ? и тут я понял...!!! кроме Бетховена и Моцарта...другое направление музыки мне незнакомо..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Народ кому нравится Breaks, качаем тут http://bananastreet.ru/music/17345-dj-habs-shotgun А можно как обычно для " блондинки" ? да конечно, только вот дисков надо купить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Народ кому нравится Breaks, качаем тут http://bananastreet.ru/music/17345-dj-habs-shotgun А можно как обычно для " блондинки" ? да конечно, только вот дисков надо купить ) Саш..!!! а как же ..презентация ...фуршет..раздача дисков..???..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Главное фуршет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 НЕ Вопрос!!! Давайте соберёмся в пятницу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всем привет народ) Реально давно не собирались)) Если народ соберется, можем встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я за, только в эту пятн под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В эту пятницу, воошпе никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Здарова всем! Давайте список на пятницу! Может соберемся... 1. 2. 3. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Ооо. Я в эту пятницу вероятно буду свободна))) Кстати, около двух часов назад спалила машину anyfomi около Зебры:-) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Анька, уже на спорте во всю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Тело подгоняет к духу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ооо. Я в эту пятницу вероятно буду свободна))) Кстати, около двух часов назад спалила машину anyfomi около Зебры:-) Да да мой туфля Анька, уже на спорте во всю))) Ромка, Анька там каждый день зависает, кроме пятн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Так !!! Какие новости..???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Всем привет! Ну что, соберемся сегодня, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.