Саша КГБ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я даже боюсь спрашивать, что случилось с мужиком на фотографии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Честеру привет от серебристой мазды)) поворачивали с Каргина вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пытался нажраться газировкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ага, Ян закодировал))) На годик плюс/минус)))Вот это дела))) И не говори... А пива хочется... Ага я понимаю тебя мне вот тоже нельзя пол года не пью, а иногда так хочется но газировкой нажраться не получается А мне даже газировки нельзя... Вернее, муж не разрешает А очень хочется Кефиром с ряженкой тоже особо не напьешься... Иногда приходишь с работы уставшая, мозг вы...бан, сейчас бы холодненькой водочки рюмочку под сальце или огурчик, да ужин приготовить... А нельзя А когда на мытищинском заводе на дегустации разливали Хамовники Кеговое... Блин, я чуть слюной не захлебнулась! И пенка его кремовая такая, плотная... Так и манит, зараза! у меня там знакомая работает:) иногда беру пиво...но чаще соки PAGO..нереально вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 у меня там знакомая работает иногда беру пиво...но чаще соки PAGO..нереально вкусные Мне на дегустации сок не предложили, поэтому не знаю. Пила мерзкую оранжину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Камеры фото/видео-фиксации начали фиксировать объезды заторов по обочине на МКАД. Автомобилистам, нарушившим правила дорожного движения и двигались по обочине на МКАД, уже пришли первые письма счастья. С апреля видеокамеры начнут фиксировать это нарушение. За водителями будут следить более 100 устройств. Штраф за движение по обочине на МКАД - 1500 рублей. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Камеры фото/видео-фиксации начали фиксировать объезды заторов по обочине на МКАД. Автомобилистам, нарушившим правила дорожного движения и двигались по обочине на МКАД, уже пришли первые письма счастья. С апреля видеокамеры начнут фиксировать это нарушение. За водителями будут следить более 100 устройств. Штраф за движение по обочине на МКАД - 1500 рублей. Охринеть! пидорги че придумали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Камеры фото/видео-фиксации начали фиксировать объезды заторов по обочине на МКАД. Автомобилистам, нарушившим правила дорожного движения и двигались по обочине на МКАД, уже пришли первые письма счастья. С апреля видеокамеры начнут фиксировать это нарушение. За водителями будут следить более 100 устройств. Штраф за движение по обочине на МКАД - 1500 рублей. вот сво.......!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Честеру привет от серебристой мазды)) поворачивали с Каргина вместе Привет Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ребята вас с Пасхой! Мы вас Лю, вы классные!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Рома, здравствуй, С Днём Рождения! C хеппибёздейем тебя, И сегодня с наслаждением Поздравляют все друзья! Удач и радости побольше, Чтоб в жизни было все Окей, Люби и будь любим подольше, И не забудь своих друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сашка, спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 FOXX 626 С ДНЁМ Рождения, всего всего и побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 РОМКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ВЕЗЕНИЯ И КАРМАН, ИЗ КОТОРОГО ВСЕГДА МОЖНО ДОСТАТЬ СТОЛЬКО, ЧТОБЫ ХВАТАЛО НА ВСЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Саша, Юльчик спасибо вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 С днюхой Ром!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 FOXX 626 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 FOXX 626 С Днем Рождения!!!Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @FOXX 626, Ромка...лучше поздно чем никогда... С днюхой...здоровья и всех благ..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @FOXX 626, Ромка...лучше поздно чем никогда... С днюхой...здоровья и всех благ..!!!Спасибо, Вань))) Ты машину не продал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нее....передумал...планы изменились..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нее....передумал...планы изменились..))А, ну это хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Здарова всем!!! В следующую пятницу собираемся в Мытищах или в Пушкино(можно мясо пожарить). Кто за что? Надо собраться а то давно уже не виделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) @Max panda, я за !!!! буду 100% , мои в отпуске я свободен..)) конечно ближе к дому лучше..))) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.