Umnik095 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я из СВАО Бибирево!!! У тебя 2 литра или 1,6? Хоца про машинку от кого-то реального услышать и заглянуть в багажник, чтобы понять, насколько оно вобще вместительное! 2 литра спорт хетч АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 2 литра спорт хетч АКПП. Отличная машинка! Хочу себе такую же, но на механике! Если будет время и желание, можно пересечься ненадолго посмотреть/поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет! Макс, как встреча прошла в пятницу? Никак Ром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет! Макс, как встреча прошла в пятницу? Никак Ром. Разве не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik095 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 2 литра спорт хетч АКПП. Отличная машинка! Хочу себе такую же, но на механике! Если будет время и желание, можно пересечься ненадолго посмотреть/поговорить? да не вопрос)))наверно на следующей недели,а ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 2 литра спорт хетч АКПП. Отличная машинка! Хочу себе такую же, но на механике! Если будет время и желание, можно пересечься ненадолго посмотреть/поговорить? да не вопрос)))наверно на следующей недели,а ты откуда? Лианозово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 2 литра спорт хетч АКПП. Отличная машинка! Хочу себе такую же, но на механике! Если будет время и желание, можно пересечься ненадолго посмотреть/поговорить? да не вопрос)))наверно на следующей недели,а ты откуда? Лианозово Я на Лескова живу. У меня темно-синяя ))) 1.6 автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я на Лескова живу. У меня темно-синяя ))) 1.6 автомат Ну так давайте вместе соберемся и посмотрим на ваши машинки, посравниваем, пообсуждаем насущное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Может мне тоже подскочить, для сравнения так сказать))) хахаха))) Привет Андрей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) margo46, а ты сама на машине? Посоветовала бы на маздовку тебе заехать) Там разные собираются Изменено 29 июля, 2014 пользователем Lady in Black Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Lady in Black, пока еще на машине, но очень надеюсь, что ее скоро купят, чтобы я могла маздочку купить, поэтому и ищу с кем пересечься в своем районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 самые хорошие мазды в Краснодаре!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 самые хорошие мазды в Краснодаре!))) Приезжай покажешь!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Приветствую всех! Как на счет пятницы? Что то мы завяли совсем( надо бы собраться!!!! За себя ставлю 99% ,то что буду! Очень по всем соскучился! Буду очень рад встрече не только со старичками,но и с новенькими!!!! Ну ка взбодрилились!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Доброе утро товарищи! В пятницу собираемся на площади в 21-00, постараюсь привезти атрибутику. Ждем всех!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну вот,Максимка) мы уже вдвоем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну вот,Максимка) мы уже вдвоем)))) Ну а че Сань, даже если никто и не приедет больше все равно весело будет!)) Я Сереге позвоню и Колян мож подъедет. Сань ты без руля я надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну вот,Максимка) мы уже вдвоем)))) Ну а че Сань, даже если никто и не приедет больше все равно весело будет!)) Я Сереге позвоню и Колян мож подъедет. Сань ты без руля я надеюсь?Вот это спорный вопрос! До Вас то доберусь хоть на электричке,а вот обратно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Привет всем! У меня вопрос, а здесь в Москве по теме спалился выкладывают только Московские машины клуба???? А остальные как я понимаю пролетают мимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну вот,Максимка) мы уже вдвоем))))Ну а че Сань, даже если никто и не приедет больше все равно весело будет!)) Я Сереге позвоню и Колян мож подъедет. Сань ты без руля я надеюсь?Вот это спорный вопрос! До Вас то доберусь хоть на электричке,а вот обратно( Сань решим че нибудь не ссцы!)) Доброе утро всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем Привет!!!Я вернулся с отпуска,так-что завтра приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Привет всем! У меня вопрос, а здесь в Москве по теме спалился выкладывают только Московские машины клуба???? А остальные как я понимаю пролетают мимо?Выкладывают все, кроме дальних регионов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Променяю сафису на одын день)) Завтра к вам прикачу, надо с соседями знакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Променяю сафису на одын день)) Завтра к вам прикачу, надо с соседями знакомиться)) Давно пора!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Точно атрибутику возьмете?)) Тогда изменю немного планы и подьехал бы, а то все никак рамка не достается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.