Великий Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А потом куда увезут.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Зашевелились)))..значит живы:) Всем халлоУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Привет Юль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Доброе утро товарищи! Пятница приблежается! Давайте активней! А то так все лето прокакаем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Привет Юль)))Приветики:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Даже я подъеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем Приветы!!! Если никуда не свалю, то буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Даже я подъеду)))) Ох епт)) Давай приесжай давно не виделись! Всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Доброе утро! Всех с пятницей!) Ну что погода отлиная, шепчет наливай да пей))) Сегодня полюбому надо встретиться!)) 1. Панда 2. Фокс 3. Igor3 4. Lady in Black 5. Фенек 6. Chester 7. ... Добавляйтесь товарищи!!!))) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ВСЕМ ПРИИИВЕТ)))) Я тоже буду )))))) Народ проснулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Может заеду не на долго, но не обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Проезжала мимо в 22:00 на площади мотоциклистов валом и шевроле... Маздюков не обнаружила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 На данный момент ситуация такая же: Мазд нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я свалил в Чебоксары :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Всем привет Вчера вы много выпили))) звонили мне!!! Да я правда облокотился на машину и банц две вмятины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Всем приветВчера вы много выпили))) звонили мне!!! Да я правда облокотился на машину и банц две вмятиныАаа) это тебе ребята звонили)Но все равно не верю, это ж сколько надо усилий приложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мне вот интересно где теперь, а главное во сколько встреча проходит?... Или все тоже ватсапятся как и в других ветках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мне вот интересно где теперь, а главное во сколько встреча проходит?... Или все тоже ватсапятся как и в других ветках? Привет!) В 21-00 на площади, но никто не приезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Доброе утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Добрый день!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вчера вечером гуляла по Лианозово, хотела посмотреть на Мазду3 поближе, так вот Ситроенов/Пежо/пр. очень много стоит, а Мазда всего 1 встретилась! Как так? Не район Мазд? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik095 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я из СВАО Бибирево!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я из СВАО Бибирево!!! У тебя 2 литра или 1,6? Хоца про машинку от кого-то реального услышать и заглянуть в багажник, чтобы понять, насколько оно вобще вместительное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я из СВАО Бибирево!!! У тебя 2 литра или 1,6? Хоца про машинку от кого-то реального услышать и заглянуть в багажник, чтобы понять, насколько оно вобще вместительное! Мазда нормальный аппартат покупай не пожалеешь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет! Макс, как встреча прошла в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.