experiment Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребятки, мы решились на первый выезд с ночёвкой! Мчим в сторону Истры, сейчас буду искать название тур базы, в которую я случайно в том году завезла всех маздюков)) Ребята ловили рыбу, купались, ходили в баньку, играли в волейбол,))) Короче нам там понравилось) Выезд планируется 06.06.2014 года. Более подробная информация с название базы, времени и т.д. появится чуть-позже (завал на работе). Кто состоит в нашей группе в контакте, выложу фоточек с того года))) Присоединяйтесь, с нами не соскучишься)) Мазда Химки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Как группа в ВК называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 зайди к нам в ветку. Юрец штук 5 скинул. А, в ВК Mazda 3 Khimki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Поеду скорее всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Поеду скорее всего) Ебаду-баду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Поеду скорее всего) Ебаду-баду))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Чики и перцы,други и подруги,братья и сёстры,отдых в лагере "Прощай здоровье" переносится на 20-22 июня!Сегодня мы там были и договорились с администрацией! Цены: Проживание (без снятия домика в палатке или в тачке)-170р. в день с человека.(Ночь оплачивать не нужно!) Поставить палатку свою-200р./шт. за сутки Парковка-200р./машина за сутки Баня-950р./час Тёрки и подробности ищите в Химкинской ветке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Как дела Ром? Че на ВВЦ гонял? Есть там движуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Как дела Ром? Че на ВВЦ гонял? Есть там движуха? Норм всё! Гонял посмотрели как на придурка, типа ты кто.... ещё и на ауди...... все стоят на своей волне и общаются.....Мы так не встречаем "новичков", да МАКС........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем Привет!!! Привет Серёга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем Привет!!! Привет Серёга!!! Ромик тебе тоже привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Господа что сегодня ? будет что ? если что я без а/м звоните ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я сегодня не могу, уезжаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да Ром. Че они агрессивные значит там ? А они точно с нашего клуба? Давай все приедем туда не на маздах. Сегодня приедет кто в Мытищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Макс,ну что,сегодня собираемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Как дела Ром? Че на ВВЦ гонял? Есть там движуха? Норм всё! Гонял посмотрели как на придурка, типа ты кто.... ещё и на ауди...... все стоят на своей волне и общаются.....Мы так не встречаем "новичков", да МАКС........... Ром. не знаю как сейчас...но самый мой первый приезд в мытищи и на сафису был именно таким... все стоят кучками и общаются на "своей волне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Макс,ну что,сегодня собираемся ? Ну видишь тишина, значит не собираемся. Как дела Ром? Че на ВВЦ гонял? Есть там движуха? Норм всё! Гонял посмотрели как на придурка, типа ты кто.... ещё и на ауди...... все стоят на своей волне и общаются.....Мы так не встречаем "новичков", да МАКС........... Ром. не знаю как сейчас...но самый мой первый приезд в мытищи и на сафису был именно таким... все стоят кучками и общаются на "своей волне" Юль ну мы же в Мытищах представились, познакомились и ты влилась в коллектив. Рома пишет что они какие то негативные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Max panda, привет! что там с выездом на шашлыки, тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На самом деле надо на ВВЦ приехать большим нашим коллективом и познакомиться с людьми, пообщаться, наладить контакты))) Может мегамаздовки с ними мутить будем)) @Max panda, привет! что там с выездом на шашлыки, тишина? Так это от вас зависит, собирайте народ, пишите и устроим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Max panda, а ты хитрюга! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Max panda, а ты хитрюга! ))) Ну а как ты хотела?)) На самом деле надо собирать народ, назначать дату и все устрою!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Летом проблематично получается собирать..., ладно, посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.