FOXX 626 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! Я 26 марта переехал с Башкирии в Москву, живу в САО. Хотел бы узнать где у вас проходят маздовки и еще такой вопрос. Где я могу поменять масло в двигатели? В заранее спасибо Привет! встречи в основном проходят каждую пятницу в Мытищах на центральной площади, но и бывает собираемся на Алтушке у церкви на против поста ДПС. По замене это подскажут местные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! Я 26 марта переехал с Башкирии в Москву, живу в САО. Хотел бы узнать где у вас проходят маздовки и еще такой вопрос. Где я могу поменять масло в двигатели? В заранее спасибо Привет! встречи в основном проходят каждую пятницу в Мытищах на центральной площади, но и бывает собираемся на Алтушке у церкви на против поста ДПС. По замене это подскажут местные)))а по времени во сколько встречи проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! Я 26 марта переехал с Башкирии в Москву, живу в САО. Хотел бы узнать где у вас проходят маздовки и еще такой вопрос. Где я могу поменять масло в двигатели? В заранее спасибоПривет! встречи в основном проходят каждую пятницу в Мытищах на центральной площади, но и бывает собираемся на Алтушке у церкви на против поста ДПС. По замене это подскажут местные)))а по времени во сколько встречи проходят? В Мытищах в 21.00, На Алтушке в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! Я 26 марта переехал с Башкирии в Москву, живу в САО. Хотел бы узнать где у вас проходят маздовки и еще такой вопрос. Где я могу поменять масло в двигатели? В заранее спасибо Привет! встречи в основном проходят каждую пятницу в Мытищах на центральной площади, но и бывает собираемся на Алтушке у церкви на против поста ДПС. По замене это подскажут местные)))а по времени во сколько встречи проходят? В Мытищах в 21.00, На Алтушке в 20.00спасибо! До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Всем привет! Я 26 марта переехал с Башкирии в Москву, живу в САО. Хотел бы узнать где у вас проходят маздовки и еще такой вопрос. Где я могу поменять масло в двигатели? В заранее спасибо здесь делал последние пару раз ТО и замену колодок, в общем доволен и запчасти в наличии, (НЕ РЕКЛАМА, ДА И ПАРТНЕР КЛУБА) http://www.pkmotors.ru/kontakty/ Изменено 14 мая, 2014 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://vk.com/kuzovtechcentr вот тут менял все и всегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет! Че делаем завтра встречу? Погода хорошая, можно постоять поболтать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да,надо собраться.Я приеду точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем приве народ)) я тоже приехал с командировки)) можно всретиться. Погода отличная. Составляем список, кто приедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем привет! А где встреча будет и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем привет! А где встреча будет и во сколько? В Мытищах на центральной площади в 21-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Реально кто будет то сегодня? если вообще будет сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я тоже буду. Давайте соберемся товарищи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я тоже приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И Я!!!! ТОЧНО ПРИЕДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Еду))) пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем спасибо за встречу!)) ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ!!!В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ МУТИМ ШАШЛЫКИ!!! БЫТЬ ВСЕМ!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Всем спасибо за встречу!)) ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ!!!В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ МУТИМ ШАШЛЫКИ!!! БЫТЬ ВСЕМ!!!)))) Я буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren209 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Всем спасибо за встречу!)) ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ!!!В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ МУТИМ ШАШЛЫКИ!!! БЫТЬ ВСЕМ!!!)))) Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну раз пошла такая пьянка, тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем Доброго и солнечного Утра))) Ну что как насчет встречи на Алтушке Завтра??? Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем Доброго и солнечного Утра))) Ну что как насчет встречи на Алтушке Завтра??? Кто будет? я за)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.