FOXX 626 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мы у МЕТРО на въезде черная Ауди с флашками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет! Ну почему не делитесь впечатлениями...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я как всегда работала до 21((( когда приехала на пятачок то уже почти никого не было. Все встречи пропустила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я как всегда работала до 21((( когда приехала на пятачок то уже почти никого не было. Все встречи пропустила.... Эх, жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет! Ну почему не делитесь впечатлениями...?Мегамаздовка прошла отлично, мало того новая мазда 3 уехала к нам на север на тест драйв, палите её на Алтушке)))Вот встречайте на дороге))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Киви появился и сбежал, а ну иди сюда!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет! Ну почему не делитесь впечатлениями...?Мегамаздовка прошла отлично, мало того новая мазда 3 уехала к нам на север на тест драйв, палите её на Алтушке)))Вот встречайте на дороге))) Мишка я смотрю все еще живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Андрюх, ну как тачка, рассказывай?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет! Ну почему не делитесь впечатлениями...?Мегамаздовка прошла отлично, мало того новая мазда 3 уехала к нам на север на тест драйв, палите её на Алтушке)))Вот встречайте на дороге))) Ух, ты!!! Здорово! Надеюсь увидеть красавицу! Ну, а шашлыки и все остальное как? Какие впечатления от МегаМаздовки? Странно, Панда ку Странно, Панда куда-то пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Киви появился и сбежал, а ну иди сюда!!!!! Тута Я))) Всем Привет Как у Вас делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Киви появился и сбежал, а ну иди сюда!!!!! Тута Я))) Всем Привет Как у Вас делишки? Он там по городам путешествует, а к нам не заедет Да всё путём Кость!! Ты как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Киви появился и сбежал, а ну иди сюда!!!!! Тута Я))) Всем Привет Как у Вас делишки? Он там по городам путешествует, а к нам не заедет Да всё путём Кость!! Ты как?? Есть чуть чуть... Я тоже потихоньку Все планирую заехать, но никак до пятницы не срастается Давай те организуем как нить во вторник в парке на алтушке сосисочный вечер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Киви появился и сбежал, а ну иди сюда!!!!! Тута Я))) Всем Привет Как у Вас делишки? Он там по городам путешествует, а к нам не заедет Да всё путём Кость!! Ты как?? Есть чуть чуть... Я тоже потихоньку Все планирую заехать, но никак до пятницы не срастается Давай те организуем как нить во вторник в парке на алтушке сосисочный вечер??? Я только ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Киви появился и сбежал, а ну иди сюда!!!!! Тута Я))) Всем Привет Как у Вас делишки? Он там по городам путешествует, а к нам не заедет Да всё путём Кость!! Ты как?? Есть чуть чуть... Я тоже потихоньку Все планирую заехать, но никак до пятницы не срастается Давай те организуем как нить во вторник в парке на алтушке сосисочный вечер??? И мну зовите в парк на сосиски))) Я тоже "ЗА")) В парке на Алтушке - это где церковь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тогда если как минимум уже трое ЗА!!! Предлагаю собраться во вторник 13 или 20 мая в парке около церкви на конце Алтуфьевского шоссе около 20.00ч. Предлагаю писать списки с желаемыми датами :) 1. Kivi 13 мая, возможно +1. 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 1. Kivi 13 мая, возможно +1. 2.Anut@-@ 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 1. Kivi 13 мая, возможно +1. 2.Anut@-@ 3.Паша +1,5 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Предлагаю собраться во вторник 13 или 20 мая в парке около церкви на конце Алтуфьевского шоссе около 20.00ч. Предлагаю писать списки с желаемыми датами 1-2. Kivi 13 мая, возможно +1. 3. Анют@-@ 4-5. Паша+1,5 6. Foxx Изменено 7 мая, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) ` Изменено 10 мая, 2014 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тогда если как минимум уже трое ЗА!!! Предлагаю собраться во вторник 13 или 20 мая в парке около церкви на конце Алтуфьевского шоссе около 20.00ч. Предлагаю писать списки с желаемыми датами 1. Kivi 13 мая, возможно +1. 2. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1-2. Kivi 13 мая, возможно +1. 3. Анют@-@ 4-5. Паша+1,5 6. Foxx 7. Kvaskoff 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) вторник 13 ОБЛАЧНО, НЕБОЛЬШОЙ ДОЖДЬ ГРОЗА +23, ПО ДАННЫМ ГИСМЕТЕО, ЯНДЕКС СОЛИДАРЕН, ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОЖДЕВИКИ Изменено 8 мая, 2014 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Андрюх, ну как тачка, рассказывай?? Всем привет)) Гоняю Ром ))) С твоей мега тачкой не сравнимо)) Если завтра будет сбор, на ней могу приехать. )) Многих клебней полю) все в шоке)) Так можете меня полить на Лескова. А стоит вечером, на Белозерской улице Изменено 8 мая, 2014 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всем привет.Да хочу спросить завтра будет встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 сегодня собираетесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.