Max panda Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если поеду то на авто наверное, но это еще не точно. Много ньюансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я наверно тоже стартану...буду следить за темой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я записался....буду следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) кстати в пятницу постараюсь быть, не на долго)) в 11 отбой так сказать зы-у ребенка, а укладываю Я)) Изменено 24 марта, 2014 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вы че там все уснули????? АААА .... !!!! Клуб старперов )))) Сейчас погода супер! Колян ты скоро от своей работы с ума сойдешь! Давай тоже выбирайся и в эту пятницу все встретимся! ага..и телефон Коля уже проверь...как ни позвоню то занят то сброс..ты случаем меня в чс не внес? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если собираемся в пятницу - я то же приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну вот народ начинает просыпаться, ещё старичкам позвоним чтоб подтягивались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну что организовываем мега маздовку свао? Юля с телефона мана у меня исправлена работает) Я в этот раз с Ленком приеду точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 исправлена работает) проверено несколько раз, за один день!))) правда так и не доехал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да давайте соберёмся ! я за, звоните мне тоже 89265821684 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Товарищи! Посоветуйте автошколу в Мытищах.. пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Летние места сбора: 1) Центральная площадь Товарищи! Посоветуйте автошколу в Мытищах.. пожалуйста. Летние места сбора: 1) Центральная площадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет Народ подскажите кто нибудь в Белоруссию едет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет Народ подскажите кто нибудь в Белоруссию едет??? Вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет Народ подскажите кто нибудь в Белоруссию едет??? Вроде нет Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Доброе утро! Ждем всех в пятницу на площади в 21-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в 21-00. буду, всем доброго дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всем доброе утро. Ну так что сегодня будет сбор ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всем привет. Я сегодня приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я 50 на 50 ..по состоянию здоровья( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 всего скорей подъеду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 планирую быть, всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Товарищи! Посоветуйте автошколу в Мытищах.. пожалуйста. я в Автопилоте училась. у них сейчас открылся еще один филиал..на станции мытищи. http://www.avtoschool.ru/ Изменено 28 марта, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Здрасти) возможно буду,но меня еще нужно потом вернуть)))) да и забрать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 исправлена работает) проверено несколько раз, за один день!))) правда так и не доехал((( не знаю как у вас...но лично я набираю и вместо гужков и ответа Николая мне выдается :"Оставьте сообщение, в настоящий момент абонент занят!"...а потом приходит смс что "абонент мегафона снова в сети"...отсюда и вытекает :) либо глючит телефон либо он меня сам или нечаянно внес в ЧС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.