Benitez Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я тоже собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я тоже собирался Собирался? Едешь или нет? И поедешь из Мытищ или с работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я сегодня на работу не пойду. собираюсь. с трансфером еще не решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну я скорее всего поеду чем не поеду))) Давай созвонимся ближе к делу. если номер не потерял, звони.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну я скорее всего поеду чем не поеду))) Давай созвонимся ближе к делу. если номер не потерял, звони.. Нет)) я сегодня на работу не пойду. собираюсь. с трансфером еще не решил Скинь мне свой номер в лс, ближе к делу созвонимся, может на такси вместе поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет ! Вроде как потеплело )) Завтра планируется что либо? Если да то с удовольствием подъехал бы часам к 8 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Всем привет ! Вроде как потеплело )) Завтра планируется что либо? Если да то с удовольствием подъехал бы часам к 8 )) Тут тишина значит никто еще из берлог не вылез. Когда начнут писать тогда соберем встречу наверное. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати, ребята, подкатывайте на ВВЦ, почти каждый день собираемся там с 22:00. А то вк пишем об этом а тут что то нет) всем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Народ привет!!! Пострелять кто нибудь поедет а эти выходные??? Подробности ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я смотрю чёт народу мало отписываются пока, а по теме я не смогу к сожалению((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет всем!!! хочу познакомится с клубом, сама проживаю в Королеве, но пока не понимаю как, где и куда...или хотя бы кто нибудь телефон свой скинул для уточнения информации. Смотрю там стрелять собираетесь, но я не умею...Опять же ни кого не знаешь ... Короче хочу влиться в компанию...Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет привет!!! Вливайся, вроде с Мытищ у нас собирается народ ехать!!! А так спрашивай всё расскажем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет всем!!! хочу познакомится с клубом, сама проживаю в Королеве, но пока не понимаю как, где и куда...или хотя бы кто нибудь телефон свой скинул для уточнения информации. Смотрю там стрелять собираетесь, но я не умею...Опять же ни кого не знаешь ... Короче хочу влиться в компанию...Помогите Привет! Я кстати видела во Фрязино машинку которая на аве, месяц назад где-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да часто во Фрязино к друзьям гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 значит еще не раз встретимся))) машинка твоя очень красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо.. самой нравится...под себя делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1982G Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо.. самой нравится...под себя делала привет ! в юбике возле атолла видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавьерочка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @fox1982G,@xll25,привет соседи) тоже с Королева,только с другой части железного полотна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо.. самой нравится...под себя делала привет ! в юбике возле атолла видел а я в Юбике и живу @fox1982G,@xll25,привет соседи) тоже с Королева,только с другой части железного полотна.. Привет, соседка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавьерочка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @xll25,привет-привет..мы(я и вторая половина) тож новенькие..еще не присоединялись к клубным встречам..вот хотим добраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @xll25,привет-привет..мы(я и вторая половина) тож новенькие..еще не присоединялись к клубным встречам..вот хотим добраться)) я планирую поехать на 22.02. ..подругу беру ..приезжайте познакомимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1982G Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 всем хорошего дня !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ооо!!!Смотрю у нас тут пополнение.Всем Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавьерочка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @xll25, у нас ребятенок по субботам в футбол играет..не знаю сможем ли спланировать время.. но попробуем..надо же когда-то начинать) @Buldozer32, и вам Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Жаль конечно, но будет возможность приезжайте... Привет!!!Привет!!! Buldozer32, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.