Max panda Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Максим, а ты будешь в Симе в СБ на презентации?Нет Жаль Работа у меня, ничего поделать не могу. Можешь в Мытищи в пятницу приехать, если вопрос атрибутики касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет Друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет привет!!! Что-то как-то глухо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет привет!!! Что-то как-то глухо.... Привет Ром, ну давай раскачаем тут все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Раскачаем это место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну что раскачали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну что раскачали? Коляяяяяя...не могу до тебя дозвониться. набери меня плизззззззззззззз ребята кто знает номера телефонов ребят из Колькиного сервиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 всем привет ребят)) По поповду НГ нужно реально что то решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 что решать то? водки тарим и на площадь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 что решать то? водки тарим и на площадь!))) Ну, по старой схеме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет. Зима пришла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет. Зима пришла ))) А мне нравится, лучше чем грязь то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет. Зима пришла ))) А мне нравится, лучше чем грязь то)))) Ром ща плюсовая температура на дорогах такое месиво днем будет. А завтра можно снежную бабу слепить на площади)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мазда-бабу, помнишь как на Масленицу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Максим, а ты будешь в Симе в СБ на презентации?НетЖаль Работа у меня, ничего поделать не могу. Можешь в Мытищи в пятницу приехать, если вопрос атрибутики касается.В следующий раз как-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мазда-бабу, помнишь как на Масленицу)))))))) Ахаха да))) Работа у меня, ничего поделать не могу. Можешь в Мытищи в пятницу приехать, если вопрос атрибутики касается.В следующий раз как-нибудь) Ок, про встречи все в первом посте написано, как соберешься приезжай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет!) Завтра собираемся?) Ааа, зима конечно хорошо)), но у меня вода замерзла в бачке, а слить не успела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет!) Завтра собираемся?) Ааа, зима конечно хорошо)), но у меня вода замерзла в бачке, а слить не успела) Подземный паркинг рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет!) Завтра собираемся?) Ааа, зима конечно хорошо)), но у меня вода замерзла в бачке, а слить не успела) Подземный паркинг рулит Проверенно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет!) Завтра собираемся?) Ааа, зима конечно хорошо)), но у меня вода замерзла в бачке, а слить не успела) Подземный паркинг рулит Проверенно?))) проверенно )) Года 2 назад спасла парковка Леруа Мерлен подземная на Осташке - пару часов и все заработало )) Забрызгало)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет!) Завтра собираемся?) Ааа, зима конечно хорошо)), но у меня вода замерзла в бачке, а слить не успела) Подземный паркинг рулит Проверенно?))) ЯЯ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет!) Завтра собираемся?) Ааа, зима конечно хорошо)), но у меня вода замерзла в бачке, а слить не успела) Подземный паркинг рулит Проверенно?))) Если народ соберется то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мазда-бабу, помнишь как на Масленицу)))))))) Ахаха да))) Работа у меня, ничего поделать не могу. Можешь в Мытищи в пятницу приехать, если вопрос атрибутики касается.В следующий раз как-нибудь) Ок, про встречи все в первом посте написано, как соберешься приезжай :)ХорошоСпасибо, Максим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Доброе утро товарищи. Пятница на дворе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.