Andrey131 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сегодня будет кто??? Всем привет. Сам то будишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сегодня будет кто??? Всем привет. Сам то будишь?)) Если народ будет, то приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто нибудь приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Холодно на улице) отдохните дома в тепле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Холодно на улице) отдохните дома в тепле) Чем я щас и буду заниматься))) Сань я карандаши купил сегодня. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Холодно на улице) отдохните дома в тепле) Чем я щас и буду заниматься))) Сань я карандаши купил сегодня. Спасибо.Не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Холодно на улице) отдохните дома в тепле)Чем я щас и буду заниматься))) Сань я карандаши купил сегодня. Спасибо.Не за что) Сань как дела то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Все замечательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Все замечательно))) Это хорошо Саш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Банда привет:) Вы где все на НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Банда привет:) Вы где все на НГ? Привет! Лично я пока дома собираюсь, а ближе уже буду смотреть, а что есть предложенмя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Банда привет:) Вы где все на НГ? Привет! Лично я пока дома собираюсь, а ближе уже буду смотреть, а что есть предложенмя???Сами думаем:) в ресторан или куда не собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Банда привет Вы где все на НГ?Привет! Лично я пока дома собираюсь, а ближе уже буду смотреть, а что есть предложенмя???Сами думаем в ресторан или куда не собираетесь? На улице бухать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Max panda,Шашлычёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Max panda,Шашлычёк? аххааа)))) Кухню бы нам ещё тёплую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Просто на улице не вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Max panda,Шашлычёк? аххааа)))) Кухню бы нам ещё тёплую)) Собрать кухню это сложное испытание))) Просто на улице не вариант))) Ром смотря в какой компании, в молодости как то бухали всю ночь на улицах и ничего же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Собрать кухню это сложное испытание))) ЯЯ летом делали на даче из бруса сами и без уровня - поипались нормально, но сделали на славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Max panda,Шашлычёк? аххааа)))) Кухню бы нам ещё тёплую)) Собрать кухню это сложное испытание))) Просто на улице не вариант))) Ром смотря в какой компании, в молодости как то бухали всю ночь на улицах и ничего же)))) Мы как то по молодости тоже, но продолжили у меня))) Даже самбука не согревала наши зелЁные организмы))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Максим, а ты будешь в Симе в СБ на презентации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Максим, а ты будешь в Симе в СБ на презентации? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Макс Что ? Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Максим, а ты будешь в Симе в СБ на презентации? Нет Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.