Dj Habs Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jPnzrCP8N9I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всех с пятницей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет. Кто сегодня приедет? Стол будем заказывать? Всем привет. Кто сегодня приедет? Стол будем заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Здорово Максим! Я пока под вопросом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем доброе утрооо) или добрый день)))! Я под вопросом,пока не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У нас офис затопило, такая жесть тут твориться. Давайте список сделаем чтоб знать на сколько человек стол заказывать 1. Панда 2. 3. 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 1. Панда 2. Pulltonik 3. 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 1. Панда 2. Pulltonik 3. Katya.ZetaJones под вопросом,но постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Доброго дня Перцы которые долго не приезжали на маздовку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да кто не приедет тот конь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да кто не приедет тот конь)))) Я не конь и не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 1. Панда 2. Pulltonik 3. Katya.ZetaJones под вопросом,но постараюсь) 4. Foxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да кто не приедет тот конь)))) А если он или она фанат ЦСКА то кем будет "наездник"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Да кто не приедет тот конь)))) А если он или она фанат ЦСКА то кем будет "наездник"?))) «Пищевик» - так они вроде назывались до звучного названия Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет!)) И я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет всем!!! К сожалению..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Такими темпами народу не будет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не паникуй, Ромаш))) Мне не на чем.............и рядом тут никто не прихватит............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Короче стол заказывать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я пока не знаю Макс Не паникуй, Ромаш))) Мне не на чем.............и рядом тут никто не прихватит............. Ирка, у тебя две машины дома и не на чем доехать????- не смеши мои лодыжки !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я пока не знаю Макс Не паникуй, Ромаш))) Мне не на чем.............и рядом тут никто не прихватит.............Ирка, у тебя две машины дома и не на чем доехать????- не смеши мои лодыжки !!!!! Лодыжки?! На сутки уехала 2ая машина, а моя не пашет................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ром пока все очнуться мест уже точно не будет. Давайте так чтоб не ломать голову я закажу стол в якитории человек на восемь, на 21-30. Ждём всех желающих! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 рядом тут никто не прихватит.. рядом, это где? стол в якитории это где, адрес?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 рядом тут никто не прихватит.. рядом, это где? ЮВАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.