pulltonik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 дети на части раздирают они такие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Некогда мине, дети на части раздирают Так ты их к делу подключай, будет у тебя мини пионер отряд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Некогда мине, дети на части раздирают Так ты их к делу подключай, будет у тебя мини пионер отряд)))) Боюсь этот отряд пару машин спалить может для развлекухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Веселая у вас туса намечается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Веселая у вас туса намечается)))) Лёшка, приветики) смотрю уже пробки((( хотела в гости к ним поехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 привет привет))) ну пока там все нормуль, только через если через осташку ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 привет привет))) ну пока там все нормуль, только через если через осташку ехать))) Я ещё арбайтен((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а я который раз тож хочу в гости заехать и сегодня опять в пролете((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Макс! С собой что–нибудь захватить? Или кого–нибудь захватить? Поеду с стороны Лужников Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) привет привет))) ну пока там все нормуль, только через если через осташку ехать))) ты во сколько едешь? может и меня захватишь? нас 2) и ваще кто в Арену сегодня? Мааакс? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Макс! С собой что–нибудь захватить? Или кого–нибудь захватить? Поеду с стороны Лужников Стадион))) Да не надо вроде ничего, все купим в городе. привет привет))) ну пока там все нормуль, только через если через осташку ехать))) ты во сколько едешь? может и меня захватишь? нас 2) и ваще кто в Арену сегодня? Мааакс? Танюх давайте завтра в арену а? А тебя откуда захватить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Доехала))) Никого пока нет, а может я слепая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Рано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Наших не заметить не получится)))) жди, видимо еще не подьехали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Удачно вам потусить, у меня не получается приехать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Удачно вам потусить, у меня не получается приехать(( Как так((? Наших не заметить не получится)))) жди, видимо еще не подьехали:) ))) жду) А сама?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Удачно вам потусить, у меня не получается приехать((Как так((?Наших не заметить не получится)))) жди, видимо еще не подьехали:)))) жду)А сама?))) Над человечка встретить из шарика в 12 ночи, не туда и не сюда!А сейчас с ребенком гуляем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Удачно вам потусить, у меня не получается приехать((Как так((?Наших не заметить не получится)))) жди, видимо еще не подьехали:)))) жду)А сама?))) Над человечка встретить из шарика в 12 ночи, не туда и не сюда!А сейчас с ребенком гуляем))) а после сюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати там дождя нет?, в сао начался((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В мытищах сухо) Час назад была на пр мира тоже сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Где вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Где вы?)) Они в ЯКИТОРИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем ОГРОМНОЕ спасибо за встречу, девчонки из Королёва вы молодчинки)))) Честер че не приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Доброе всем утро!))) Отлично вчера посидели. Была рада знакомству с новыми людьми. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Доброе утро! Все живы здоровы? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.