Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Макс братан. С ДР тебя. Желаю здоровье, счастья и удачи тебе во всем. Что бы на своей работе было меньше волнений, и больше позитива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 МААААКС!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения! И хочу пожелать от души, много радости, много везения и весёлой, светлой судьбы. Пусть побольше будет денег, и любви — на миллион! Знай, что, что бы ты не делал, Ты по жизни — чемпион! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 МАКС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Что пожелать мужчине в День рождения? Побольше встречь полезныч, И жизни - слаще лучшего варенья, И не познать болезней половых... Чтобы любви побольше в жизни было, Желательно - по нескольку раз в день! Чтобы тебя все женщины любили И согревали душу и постель!!!!!!! Колян братишка спасибо тебе за все!!!!! Ты знаешь..... Макс братан. С ДР тебя. Желаю здоровье, счастья и удачи тебе во всем. Что бы на своей работе было меньше волнений, и больше позитива. Андрюха братан спасибо тебе))) И Настюхе огромное спасибо!))) МААААКС!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения! И хочу пожелать от души, много радости, много везения и весёлой, светлой судьбы. Пусть побольше будет денег, и любви — на миллион! Знай, что, что бы ты не делал, Ты по жизни — чемпион! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!!! Катенька спасибо тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Макс!! С днем рождения!! Большой человечище)) Здоровья тебе, счастья, улыбок и большой любви больше тебя))) p/s/ Параноик ну и приглашение:) Народ! Погоду в выходные обещают очень неплохую, поэтому предлагаю присоединиться к нам и посетить Ленинские горы, полазить по Пещерам и в завершении дня покушать вкуснейшего шашлыка! Тема тут - http://mazda3.ru/board/topic/124266-gorki-leninskie-i-peschera-siany-9112013/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Макс!! С днем рождения!! Большой человечище)) Здоровья тебе, счастья, улыбок и большой любви больше тебя))) p/s/ Параноик ну и приглашение Народ! Погоду в выходные обещают очень неплохую, поэтому предлагаю присоединиться к нам и посетить Ленинские горы, полазить по Пещерам и в завершении дня покушать вкуснейшего шашлыка! Тема тут - http://mazda3.ru/board/topic/124266-gorki-leninskie-i-peschera-siany-9112013/ Спасибо Никит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет!!))) Сто лет сюда не заходила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет!!))) Сто лет сюда не заходила... Привет) Ну и как тебе тут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Неплохо.)) Только все спят уже.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброе утро всем!!! Да нужно встретиться всем уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Утро добрым не бывает)))), но тем не менее...Доброе Утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кстати народ, сегодня кто идет на премьеру новой трешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброе утро всем!!! Да нужно встретиться всем уже!!! Доброе утро.)) Полностью с тобой согласна..только когда? Все всегда заняты( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброе утро всем!!! Да нужно встретиться всем уже!!! Доброе утро.)) Полностью с тобой согласна..только когда? Все всегда заняты( Лен, у нас есть пятница, вот и не будем менять традиции))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кстати народ, сегодня кто идет на премьеру новой трешки? Я уже гонял на ней в августе 1,6 по овощнее стал но приятнее 1,5 Sky намного лучше 2,0 ракета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброе утро всем!!! Да нужно встретиться всем уже!!! Доброе утро.)) Полностью с тобой согласна..только когда? Все всегда заняты( Лен, у нас есть пятница, вот и не будем менять традиции))))) Тогда главное чтобы погода не подвела.)) Значит в эту пятницу большой сбор?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ага, всем всем всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну раз такое дело,то буду уговаривать Колю,чтобы освободился пораньше.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет, народ! Так давно меня не было... Макс, прости меня, дуру грешную, не поздравила тебя! С прошедшим Днем Рожденья, мой хороший! Пусть у тебя всегда будет все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет, народ! Так давно меня не было... Макс, прости меня, дуру грешную, не поздравила тебя! С прошедшим Днем Рожденья, мой хороший! Пусть у тебя всегда будет все хорошо! Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 СВАО,САО Всем Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NataLi_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем приветик!!...сегодня будут сборы???...хотим подъехать.....я думаю никто против не будет ,если приеду с небольшой женской компанией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем приветик!!...сегодня будут сборы???...хотим подъехать.....я думаю никто против не будет ,если приеду с небольшой женской компанией))) Мы только за))) Всем привет))) Сегодня ждём всех с 21-00 на площади! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.