Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Доброе утро! Спасибо парни!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) МАКС с Днюхой тебя ОГРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Человечище !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Присоединяюсь к уже сказанным и еще не сказанным поздравлениям)))) и что бы все то что пожелают, в супер-мега-пупер масштабах увеличилось!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Медвеееедь! С Днюхой тебя! Всего самого офигеннейшего! Когда жирранем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NataLi_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пока правда не знакомы еще, но поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо всем!!)))) В пятницу отметим!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ЭЭЭЭЭЭхххххххх и тут тебя с ДР наш плюшевый мишка всех благ тебе, оставаться таким же мегапозитивным, добрым и весёлым и конечно же медвежьего здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Урааааааааааа)))) Мишутка и больше не шути с правами;) С хеппи Бёздэем тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо))) Андрюх ты мне кружку такую подаришь?))) Ольк больше не буду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Макс, поздравляю тебя с Днюхой. Желаю крепкого богатырского здоровья, успехов, счастья и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо Лёх ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Max panda,Канэшно Макс из кожи вылезу, но найду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Max panda,Канэшно Макс из кожи вылезу, но найду))) Я шучу))) Такую не найдешь я думаю, мне как то ребята дарили бокал, на нем они гравировку делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Max panda,без выходных ситуаций не бывает видешь и сам мне подсказку дал, а можно наклеёку приклеить или фотопечать заказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Max panda,безвыходных ситуаций не бывает видишь и сам мне подсказку дал, а можно наклейку приклеить или фотопечать заказать))) Ну естественно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Макс с днюхой тебя с утра не дозвонился , вообщем всего тебе прекрасного и лучшего ,оставайся таким же заводным и веселым ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 всем привет!Максон с Днем рождения!!! желаю тебе кованного здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Макс, оставайся всегда таким же позитивным и замечательным!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С Днём Варения тебя- Максим!!! Счастья, здоровья и рыбку золотую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Max panda, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего.. всего и побольше! Пусть у каждой мечты появится свойство, сбываться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем спасибоооо!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 МАКС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Что пожелать мужчине в День рождения? Побольше встречь полезныч, И жизни - слаще лучшего варенья, И не познать болезней половых... Чтобы любви побольше в жизни было, Желательно - по нескольку раз в день! Чтобы тебя все женщины любили И согревали душу и постель!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.