Kivi Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня чего нибудь будет? Сегодня ждём новичков САОшников)))))) Привет , а вы что на хел ни куда не собираетесь? Доброе утро! С пятницей) Сереж,тебе дети спать не дают?)))) Саня привет.Первое время было тяжеловато,а сейчас уже привык)))))Ну ты уже по накатаной))) поэтому и привык быстро))))САОшникам большой привет))) И новичкам всегда рады!) Привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну вот понеслась родимая темка, сразу оживление пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет Мытищи)) Я из сваошник))) примите в свои ряды?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет Мытищи)) Я из сваошник))) примите в свои ряды?))) Примем с тебя для начала ящик пиваса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет Мытищи)) Я из сваошник))) примите в свои ряды?))) Примем с тебя для начала ящик пиваса ))) Ну вот.. начинается.. всем добро пожаловать. а с меня сразу ящик пиваса)))) Тем более Сань, ты все равно не пьешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Буду!! Народ кто пьющий, привозите тару - привезу коньяк 5л с самарского завода (если быть точным то заготовка для коньяка, коньячный спирт) оч вкусный)) так сказать от нашего стола к вашему САО\СВАО))))))))))) Не пьющим извиняйте....надеюсь кто нить еще подгон сделает в виде пиццы)))) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет Мытищи)) Я из сваошник))) примите в свои ряды?))) Примем с тебя для начала ящик пиваса ))) Ну вот.. начинается.. всем добро пожаловать. а с меня сразу ящик пиваса)))) Тем более Сань, ты все равно не пьешь)) Бутылочку две выпью - ради такого случая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Весёлый вечер намечается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NataLi_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну ничего себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так кто будет то сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NataLi_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так кто будет то сегодня??? если получится...приеду с вами познакомиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет! И меня примете?) Постараюсь подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет! И меня примете?) Постараюсь подъехать КОНЕЧНО, приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) как написал выше, буду! надеюсь на фоне вновь прибывших девушек про меня не забудут и не обделят вниманием)))) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я приеду. А то давно не виделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Может тоже подъеду!!! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Nikolay737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Звонил Максим и просил передать,что везет клубную атрибутику,так что всех ждем) к 21 не успеет,чуть задержится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Звонил Максим и просил передать,что везет клубную атрибутику,так что всех ждем) к 21 не успеет,чуть задержится ! Блин, надо было мне ещё прихватить антрибутики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NataLi_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 подскажите ,а где именно из 4-х мест встреча то будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На центральной площади в Мытищах пр-т Мира 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NataLi_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На центральной площади в Мытищах пр-т Мира 17 ок..пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Эх.... Что грустишь Иришка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А я потерялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.