Max panda Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Привет! Ну что кто сегодня будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет!!!Наконец-то пятница!!! Привет! Ну что кто сегодня будет??? Я буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 и я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 и я )) Привет! В то воскресенье по-моему с тобой побибикались у макдака на ярославке? золотые диски твои - мои синие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 и я )) Привет! В то воскресенье по-моему с тобой побибикались у макдака на ярославке? золотые диски твои - мои синие)) ага точняк, БФ тебе и тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Dj Habs,;) Отличные диски! Сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 AVS model 7 R17x8 et45 - 22 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чё тишина? Все живы,здоровы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да выжидаем вечера как пантеры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я жив здоров) всем привет) кладу линолеум на кухне,прикручиваю плинтуса,короче весь в работе) позже буду класть ламинат в коридоре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здарова всем! А я заболел, ваще жесть, не приеду сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здарова всем! А я заболел, ваще жесть, не приеду сегодня. Выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здарова всем! А я заболел, ваще жесть, не приеду сегодня. Макс,давай лечись и выздоравливай поскорей.Я тогда тоже сегодня не поеду,отдохну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо Олечка, спасибо Серег)) Вот щас чай с лимоном пью, таблеточки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо Олечка, спасибо Серег)) Вот щас чай с лимоном пью, таблеточки)) Макс, выздоравливай уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо Олечка, спасибо Серег)) Вот щас чай с лимоном пью, таблеточки)) Макс, выздоравливай уже! Вот сижу лечусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Всем трям! Макс, скорейшего выздоровления!!! чего лечишься как школьник? водку с перцем давай!!! есть предложение!!!! перед шашлыком с 12ти до 16ти побыть водилой, друг женится, просит помощи, говорит покатать по москве с людьми, ну а с него уже как минимум на лицо ящик пива, да и в придачу не только пиво )) нужно машины 2 только ) ребят, если кто надумает в помощи - звоните 9096291554 ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Максон, а ко мне подъедешь, мне нужно ступицу снять)))))Не вопрос Ром, когда? )))На недели!ТЫ в гараже в своем делать будешь?Да! Я пошутил Макс, я сам всё сделаю, спасибо что не отказал! Ты мне звони Ром)))),вместе поменяем)))) Я то рядом нахожусь.Да и одному будет не скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ок Стас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Привет Макс! Как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Привет Макс! Как здоровье? Здарова Серег, уже лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет!)) прЮвет) ты вылечился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.