Гость Drumaturg Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Max panda, привет! Подскажи, сейчас реально получить пару наклеек? Есть они вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Доброе Максимка))) Здарова Ромк, как дела?Да нормуль всё)))Машину сделал, сегодня ещё аккумулятор заряжу и опять гонять))) Изменено 2 октября, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Max panda, привет! Подскажи, сейчас реально получить пару наклеек? Есть они вообще? Наклеек нет в наличии, рамки есть. Доброе Максимка)))Здарова Ромк, как дела?Да нормуль всё)))Машину сделал, сегодня ещё аккумулятор заряжу и опять гонять))) А где ты его разрядил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Рамки имеются, а вот наклейки ободрались. Ожидаются вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Рамки имеются, а вот наклейки ободрались. Ожидаются вообще? Да, только сроки пока не известны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 От меня тоже всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 От меня тоже всем привет!!! Здарова Серег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Здрасти))))) работнички)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 От меня тоже всем привет!!! Здарова Серег! Привет Макс!!! Здрасти))))) работнички)))) Привет Сань!А ты чё опять отдыхаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю пока стояла в гараже и он сел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю пока стояла в гараже и он сел! Мож че то выключить забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю пока стояла в гараже и он сел! Мож че то выключить забыл?Да вроде нет, просто время пришло его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю пока стояла в гараже и он сел!Мож че то выключить забыл?Да вроде нет, просто время пришло его))) Проверь жидкость в нем, мож долить надо. Здрасти))))) работнички)))) Привет Сань!А ты чё опять отдыхаешь? Да он распи*дяй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Привет банда:) как дела? Макс ну что я думаю рисковать больше не стоит и обойдёмся 10 кг мяса и чутка куриного:) впринципе этого и следовало ожидать что будут те кому хочется и понраву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мы мож и будем но все зависит от погоды. С мелкой на морозе долго не постоишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Эээээээ!!!! Чей то опять отдыхаю то? Всего два дня ща и опять на работу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет , и пока я погнал домой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всё впорядке Макс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем спасибо за встречу. Джейн атрибутика есть. Макс, привет! На Маздовку не подъеду, а можно с тобой пересечься и забрать атрибутику? И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Макс не выдавай атрибутику до шашлыка:) люди воопще не хотят никуда приходить пол Москвы с атрибутикой, а кто это есть его и не знают Шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем спасибо за встречу. Джейн атрибутика есть. Макс, привет! На Маздовку не подъеду, а можно с тобой пересечься и забрать атрибутику? И где? Конечно, кинь номер в ЛС! Макс не выдавай атрибутику до шашлыка люди воопще не хотят никуда приходить пол Москвы с атрибутикой, а кто это есть его и не знают Шучу Андрюх все наши в теме, на остальных по*уй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Доброе утро) Максим,ты живой?) У меня че то голова раскалывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Доброе утро) Максим,ты живой?) У меня че то голова раскалывается) Это вы чё вчера делали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Здарова всем! Сань я с 8-20 в ГАИ был уже, рука болит. Доброе утро) Максим,ты живой?)У меня че то голова раскалывается)Это вы чё вчера делали??? Ром потом расскажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем спасибо за встречу. Джейн атрибутика есть. Макс, привет! На Маздовку не подъеду, а можно с тобой пересечься и забрать атрибутику? И где? Конечно, кинь номер в ЛС! Макс не выдавай атрибутику до шашлыка люди воопще не хотят никуда приходить пол Москвы с атрибутикой, а кто это есть его и не знают Шучу Андрюх все наши в теме, на остальных по*уй! Приветик! Я тебе номер тел смс скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.