Nikolay737 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Может мы будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 дядя Хабс может тоже подъедит не на долго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 дядя Хабс может тоже подъедит не на долго ) Какой ты дядя, еще пацан молодой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 дядя Хабс может тоже подъедит не на долго ) Сам приезжай и дядю бери с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а кто нибудь реально собирается приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Видимо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 понятно как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я приеду! А что кто нибуть уже на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну че где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну че где все??? Мимо проезжал ни одной мазда3 не увидел( понятно как обычно Всегда так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я постоял,отметился и поехал домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну че где все??? Мимо проезжал ни одной мазда3 не увидел( >понятно как обычно Всегда так? не всегда конечно.. просто в этот день у все были видимо свои дела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ребят давайте в следующую пятницу соберемся нормально, можно шашлычка замутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Что, прямо на площади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Что, прямо на площади? Нет, около ДК можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @Max panda, это где такое? Не особо знаю что где есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ребят давайте в следующую пятницу соберемся нормально, можно шашлычка замутить! Я не против. Макс ты мне рамочки с наклейками привезешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да надо уже наконец то собраться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Это все потому что мы не приезжаем;) а почему мы не приезжаем все знают:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сережа спустись с небес))) Вас уже половина людей не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @Max panda, это где такое? Не особо знаю что где есть) Рядом с площадью грубо говоря. Ребят давайте в следующую пятницу соберемся нормально, можно шашлычка замутить! Я не против. Макс ты мне рамочки с наклейками привезешь. У Коли есть рамки он привезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Всем привет! Я постараюсь быть в пятницу! И давайте без давайте,но поактивнее и в пятницу подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @Max panda, это где такое? Не особо знаю что где есть) Рядом с площадью грубо говоря. Спасибо. Хоть один местный..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сережа спустись с небес))) Вас уже половина людей не знают. мы тебя поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @Max panda, это где такое? Не особо знаю что где есть) Рядом с площадью грубо говоря. Спасибо. Хоть один местный..) Мы тут все местные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.