Юлькин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброго утречка! Именника с рождением! Любви и всего с этим связанного! В субботу планирую быть с вами на шашлыках. Приеду с безалкогольным пивом и чипсами. У меня пост :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Рус с днюхой! Юль инфу вечерком скинем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @Max panda,Макс спасибо:) ...еще вопрос, кто нить может зацепить наклеечку?...очень нужно:) И собственно, сегодня что.....будет встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Рус с днюхой! Юль инфу вечерком скинем. Макс, окай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Рус с днем РОЖДЕНИЯ!!!!! Наклейки и рамки у меня есть)наверное в руле буду я в субботу на своей бешеной кибитке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Рус с днем РОЖДЕНИЯ!!!!! Наклейки и рамки у меня есть)наверное в руле буду я в субботу на своей бешеной кибитке))) Вот я себе и трансфер нашел))) Как у нас тут теперь Юлек много)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброго утречка! Именника с рождением! Любви и всего с этим связанного! В субботу планирую быть с вами на шашлыках. Приеду с безалкогольным пивом и чипсами. У меня пост Привет. Так ты же и сегодня будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброго утречка! Именника с рождением! Любви и всего с этим связанного! В субботу планирую быть с вами на шашлыках. Приеду с безалкогольным пивом и чипсами. У меня пост Привет. Так ты же и сегодня будешь? Привет :) Скорее всего буду Рус с днем РОЖДЕНИЯ!!!!! Наклейки и рамки у меня есть)наверное в руле буду я в субботу на своей бешеной кибитке))) Мне тоже наклеечка нужна!!!! А то моя после зимы утратила свой первоначальный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В общем спасибо всем кто не остался к моей просьбе равнодушным, тем кто откликнулся! В прочем я уже все написала тут: http://mazda3.ru/boa...mosch-kazhdogo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня вроде наклейки 2 и рамок 3-4 комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня вроде наклейки 2 и рамок 3-4 комплекта Барыга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Понятно, что ничего не понятно... Максимыч, как только появится точная инфа.. сообщи мне на мобилочку, буду ждать.. мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня вроде наклейки 2 и рамок 3-4 комплекта Барыга :) тебе то об этом говорить! Не стыдно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем здарова!Рус С Днем Рождения тебя!!!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и к ним еще +100500 мульонов! Большие шашлыки как в прошлом году будем делать наверное 11 мая. В парке, только беседку бы занять сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребятки мяско уже куплено и маринуется лично мной!!! Завтра будет очень вкусненько!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребятки мяско уже куплено и маринуется лично мной!!! Завтра будет очень вкусненько!)))) Макс, а вы до скольки будете примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребятки мяско уже куплено и маринуется лично мной!!! Завтра будет очень вкусненько!)))) Ням ням ням.. уже хочется шашлычка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребятки мяско уже куплено и маринуется лично мной!!! Завтра будет очень вкусненько!)))) Макс, а вы до скольки будете примерно? Ну не знаю как народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребятки мяско уже куплено и маринуется лично мной!!! Завтра будет очень вкусненько!)))) Ням ням ням.. уже хочется шашлычка =) Хватит жрать)) Ребятки мяско уже куплено и маринуется лично мной!!! Завтра будет очень вкусненько!)))) Макс, а вы до скольки будете примерно? Ну не знаю как народ. Спаивай давай чтоб до победного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а на месте кто-нибудь был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Дэн, СЭД!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! Усего тебе тебе самого самого офигенного и чтобы на это все хватило и было с лихвой здоровья!Выходи, пошли покурим)))))))) а на месте кто-нибудь был? Они с грабельками приедут и все подготовят! Да Макс? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дэн, СЭД!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! Усего тебе тебе самого самого офигенного и чтобы на это все хватило и было с лихвой здоровья! Выходи, пошли покурим)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а на месте кто-нибудь был? Да там все ок и сухо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На месте был Саня и сказал, что всё отлично!!!! Так что завтра всех ждём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.