OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/114285-nuzhna-pomosch-kazhdogo/ ДА... ребята... маленькая девочка каждый день с жизнью борется... а вы... от вас даже никакой реакции.... как же вы свою Мытищинкую совсем не поддержите??!!!! стыдно должно быть! Кать, полность согласна с ребятами.. Не красиво ты написала... Кто сможет тот поможет и афишировать это не будет!! Доброе утро Мытищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброе утро,работяги)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброе утро всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приветствую Ребятки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приветствую Ребятки!!! Сашка,привет! к обеду буду у тебя!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приветствую Ребятки!!! Сашка,привет! к обеду буду у тебя!)))))))))) Сам созвонился чтоль?)))))) Приветствую Ребятки!!! Здарова Санька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приветствую Ребятки!!! Сашка,привет! к обеду буду у тебя!)))))))))) Сам созвонился чтоль?)))))) >Приветствую Ребятки!!! Здарова Санька))) нет) жду пока,ты мне скажешь адрес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А, к скольки вы обираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А, к скольки вы обираетесь? Об этом знает только ветер))))))))))) думаю к 13-14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А, к скольки вы обираетесь? Об этом знает только ветер))))))))))) думаю к 13-14. Аххааа))))) я спросил у ясеня где моя любимая?))))))))) кому с кем удобнее разговаривать, кто с ветром, кто с деревьями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А, к скольки вы обираетесь? Об этом знает только ветер))))))))))) думаю к 13-14. Аххааа))))) я спросил у ясеня где моя любимая?))))))))) кому с кем удобнее разговаривать, кто с ветром, кто с деревьями))) А ты спроси у тополя))))))) но сейчас весна))))) а там про осень))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А, к скольки вы обираетесь? Об этом знает только ветер))))))))))) думаю к 13-14. Аххааа))))) я спросил у ясеня где моя любимая?))))))))) кому с кем удобнее разговаривать, кто с ветром, кто с деревьями))) А ты спроси у тополя))))))) но сейчас весна))))) а там про осень))))))) Осень, осень ну давай у листьев спросим)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну прям кружок юных певцов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброго всем утра =) Теперь остается вопрос в следующем: Кто будет в субботу в руле? Ну прям кружок юных певцов))) Весеннее обострение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Натусь привет!! Походу опять я рулю а я ни разу не была в мытищах до этого дня, точнее до вечера. и не знала, что когда ребята ночью пригласили меня, останусь там навечно. в мытищи, в мытищи-поехала дурище... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Натусь привет!! Походу опять я рулю а я ни разу не была в мытищах до этого дня, точнее до вечера. и не знала, что когда ребята ночью пригласили меня, останусь там навечно. в мытищи, в мытищи-поехала дурище... Да вот что то и я пока не знаю.. терзают меня смутные сомнения, что и я в руле буду =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Натусь привет!! Походу опять я рулю а я ни разу не была в мытищах до этого дня, точнее до вечера. и не знала, что когда ребята ночью пригласили меня, останусь там навечно. в мытищи, в мытищи-поехала дурище... Да вот что то и я пока не знаю.. терзают меня смутные сомнения, что и я в руле буду =(( мешки чёрные заготавливай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Наташ привет!)) А я без руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Наташ ты конечно в руле, как без то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Наташ ты конечно в руле, как без то!!! не не не.. мне и так сегодня с тобой чаек придется пить =) хотяяя лучше Тархунчик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот вот!!! Сегодня не просто пятница, конец недели!!! Сегодня у нашего друга и одноклубника Руслана ( Фенек ) День Рождение!!!! Руслан поздравляем тебя с этим замечательным праздником, пусть будет по больше солнечных и радостных дней, пусть всё что ты задумал у тебя сбудется, всего тебе самого хорошего и позитивного!!!! Поздравляем))))))))))))) Ууурааааа!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот вот!!! Сегодня не просто пятница, конец недели!!! Сегодня у нашего друга и одноклубника Руслана ( Фенек ) День Рождение!!!! Руслан поздравляем тебя с этим замечательным праздником, пусть будет по больше солнечных и радостных дней, пусть всё что ты задумал у тебя сбудется, всего тебе самого хорошего и позитивного!!!! Поздравляем))))))))))))) Ууурааааа!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлению =) Всего самого наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 урааааааааа с Днюхой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Руслан! Фенек! С Днюхой!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕххххххххххххУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Эгегей Мытищи! Всем привет:-) Руслан с Днем рождения, всех благ!!!! Люди, киньте инфу где, когда, во сколько будет шашлык.....и по сколько скидываться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.