FlyLanD Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в 19 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мы не полезем в грязь же!!!! Это точно... Я больше в свою машину с грязными ногами не пущу... бахилы в машину положи))) большой черный мешок лучше)))))))))) Да и в багажник. в 19 00 Ну так ты можешь и до и после экскурсии поприсутствовать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я кстати тоже туда хотел... Буду думать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я кстати тоже туда хотел... Буду думать!!! В багажник???))) Ром перестань смуту в наши ряды вносить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я кстати тоже туда хотел... Буду думать!!! И я хотела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я кстати тоже туда хотел... Буду думать!!! И я хотела... Ну и что в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Я кстати тоже туда хотел... Буду думать!!! И я хотела... Ну и что в итоге? Макс, Язва привезёт автомат, может они перехотят ехать))))) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я кстати тоже туда хотел... Буду думать!!! И я хотела... Ну и что в итоге? Макс, Язва привезёт автомат, может они перехотят ехать))))) Отставить отбой! Все в силе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Конечно в силе!!!!!!!! не расслабляться!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Конечно в силе!!!!!!!! не расслабляться!!!!!!!!!! Че мясо когда заказывать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Конечно в силе!!!!!!!! не расслабляться!!!!!!!!!! Че мясо когда заказывать будем? Максим,предлагаю подождать,часиков до 6 вечера и делать заказ! Химки! где Вы?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем здрям! вы че сегодня собрались по мясу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем здрям! вы че сегодня собрались по мясу? В субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) читай внимательней)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да х8й поймешь вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Готовь стакан)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Думаю нужно до 18-00 определиться! Если кто еще захочет, то уже со своим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И так!))))) в связи с тем,что Максимка не хочет убирать снег в Мытищах,шашлыки будут проходить в СВАО,улица Стартовая 25,напротив парк! Все его знают!) И по активнее ребятки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/114285-nuzhna-pomosch-kazhdogo/ ДА... ребята... маленькая девочка каждый день с жизнью борется... а вы... от вас даже никакой реакции.... как же вы свою Мытищинкую совсем не поддержите??!!!! стыдно должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 всем драсти.мы бы подъехали, но я до 18.00 работаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А во сколько сбор в субботу?Я просто работаю,чтобы прикинуть что к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/114285-nuzhna-pomosch-kazhdogo/ ДА... ребята... маленькая девочка каждый день с жизнью борется... а вы... от вас даже никакой реакции.... как же вы свою Мытищинкую совсем не поддержите??!!!! стыдно должно быть! просто эту тему Мытищи обсудили не на форуме ! И готовы помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/114285-nuzhna-pomosch-kazhdogo/ ДА... ребята... маленькая девочка каждый день с жизнью борется... а вы... от вас даже никакой реакции.... как же вы свою Мытищинкую совсем не поддержите??!!!! стыдно должно быть! Кать не надо поспешных выводов делать! А во сколько сбор в субботу?Я просто работаю,чтобы прикинуть что к чему? Ну часам к 12 и до упора, Макс приезжай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я буду на шашлах! Мясо не люблю! Но могу и сама курочку замутить))) или рыбугАвно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну часам к 12 и до упора, Макс приезжай!))) Херова :( Я до 18.00 на работе((Лан,буду думать,все возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброе утро!!!! А вот и пятница наконец-то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.