MUHA Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Доброе утро! Максим,твой пакет с содержим с собой))) Накуя тебе столько содержимого? Все для Максима))) Наконец то кончается рабочий день) Всем хорошего вечернего отдыха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты чё там умаялся что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты чё там умаялся что ли??? Да ппц,Ромашк,завалили сегодня запчастями суки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты чё там умаялся что ли??? Да ппц,Ромашк,завалили сегодня запчастями суки) ели выполз на свободу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты чё там умаялся что ли??? Да ппц,Ромашк,завалили сегодня запчастями суки) Вывозить запчасти надо! А не по полочкам раскладывать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты чё там умаялся что ли??? Да ппц,Ромашк,завалили сегодня запчастями суки) Вывозить запчасти надо! А не по полочкам раскладывать!)) Не наеб*шь не проживёшь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты чё там умаялся что ли??? Да ппц,Ромашк,завалили сегодня запчастями суки) Вывозить запчасти надо! А не по полочкам раскладывать!)) Понял Сань задачу....вот звони.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Понял Сань задачу....вот звони.. Я порядочный человек!))) на что Вы меня подбиваете?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Понял Сань задачу....вот звони.. Я порядочный человек!))) на что Вы меня подбиваете?!))) на 158ую... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Доброй ночи, мальчики:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Посиделка САО в новом месте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Посиделка САО в новом месте ))) Очередное место куда мазда3клуб вход запрещен))) Да и эти ваши раздельные щета ..... Скинулись по 500р накрыли стол на всех , а алкоголь отдельно оплачивает каждый. так будет гораздо лучше! Посиделка САО в новом месте ))) Очередное место куда мазда3клуб вход запрещен))) Да и эти ваши раздельные счета ..... Скинулись по 500р накрыли стол на всех , а алкоголь отдельно оплачивает каждый. так будет гораздо лучше! и о раздельном счете предупреждать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброе утро! САО-запутали бедного администратора))))) 36,18.... Хорошо,что,Вас,не 15 человек было))))) Мы с Колей,в воскресенье,был в якитории на на Дежнева,так после 5 минут прибывания там,не успев ничего еще заказать,подошла официантка-"Вам принести счет?" Вот мы были в шоке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Зато подняла настроение до максимума)) и скинулись по 1.5т и не считали кто сколько чаю выпил... Такая ситуация мне запомнилась на посиделках ? Мазда 3 в мустанге)))) жесть . В итоге там было что каждый вложил столько сколько он съел и все равно не хватало 2000)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бодрейшее утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А я спать. Личку прочти сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А я спать. Слабак!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну че в пятницу в евразию играть в мафию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну че в пятницу в евразию играть в мафию? +1!!!! Я за посидеть по ржать да и еще и поиграть в МАФИЮ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) ПЬЁМ! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ПЬЁМ! И так каждую пятницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.