MUHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 По поводу турбины оригинал или нет, говорят оригинал Borgwarner (что там в реале ставят на фьорд - хз) Так а интеркулер? ? Скок? Я чувствую ,присядешь ты попой на этот интеркулер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нас не будет... На Метеор пати собрались :punk: ага, метеор от компа до кровати:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 По поводу турбины оригинал или нет, говорят оригинал Borgwarner (что там в реале ставят на фьорд - хз) Так а интеркулер? ? Скок? Я чувствую ,присядешь ты попой на этот интеркулер)))) Ты свой кулерочек прибереги ! Вдруг поломается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ты свой кулерочек прибереги ! Вдруг поломается) По ходу нужно вечереом,Николая,выловить))) держись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ты свой кулерочек прибереги ! Вдруг поломается) По ходу нужно вечереом,Николая,выловить))) держись))) он вечером с баблом будет, как раз и отожмешь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Серег а стол то заказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я сегодня поеду на Сафису прокачусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я сегодня поеду на Сафису прокачусь! Предатель!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 всем привет. ну чо сегодня встреча будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я сегодня поеду на Сафису прокачусь! Предатель!))) С ху..... ли???? Здесь никто не собирается все молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да есть тут две сучки которые постоянно собираются!)))Одна из них мне угрожает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да есть тут две сучки которые постоянно собираются!)))Одна из них мне угрожает)) :nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да есть тут две сучки которые постоянно собираются!)))Одна из них мне угрожает)) Ну значит быть тебе третьей сучкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да есть тут две сучки которые постоянно собираются!)))Одна из них мне угрожает)) :nono: Что ты пальчиком машешь? Используй его по назначению! сделай разминку и приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да есть тут две сучки которые постоянно собираются!)))Одна из них мне угрожает)) :nono: Что ты пальчиком машешь? Используй его по назначению! сделай разминку и приезжай))) Извращенец ебу*ий!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да есть тут две сучки которые постоянно собираются!)))Одна из них мне угрожает)) Ну значит быть тебе третьей сучкой))))) Давайте я вас жду!обратите меня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В связи с тем,что многие *уй-пуи) Я буду на месте проживания,желающие составить компанию-подтягивайтесь!) адрес прежний) Да есть тут две сучки которые постоянно собираются!)))Одна из них мне угрожает)) Ну значит быть тебе третьей сучкой))))) Давайте я вас жду!обратите меня))))))) Сейчас обратите,потом отъ*бите))) Коля,Коля,Николай!))) прекращай вырисовывать здесь свои фантазии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я сегодня поеду на Сафису прокачусь! Во сколько поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я же и обидеться могу! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я же и обидеться могу! :blink: Стой! Не обижайся!) мир,дружба и без жвачки даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет все я для себя решил!)))) Опасно с вами!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет все я для себя решил!)))) Опасно с вами!))) Ненадо грязи! Мы культурные, это Колян у тебя че то последнее время мыслишки не в ту сторону))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет все я для себя решил!)))) Опасно с вами!))) Колян ну ты разошелся сегодня не на шутку :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет все я для себя решил!)))) Опасно с вами!))) Ненадо грязи! Мы культурные, это Колян у тебя че то последнее время мыслишки не в ту сторону))) Да нет Макс,это не Коля) это на его новой лопате,ой,телефоне,словарь Т9,он пишет одно,но сцука этот переводчик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну и кто что делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.