Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я буду на вас жаловаться!!!! Ах так! Дятлы долго не живут!))) Бляиать слов нет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем добрый день!!! Если народ будет, то приеду на встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем приветы! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я буду на вас жаловаться!!!! Ты чего это а? :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я буду на вас жаловаться!!!! Ты чего это а? :diablo: САША ТЫ МНЕ НА ТУРБИНУ цену узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 САША ТЫ МНЕ НА ТУРБИНУ цену узнал? В смсках ищи дешевле 40000 в наших краях нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не надо Сань, мы уж лучше за тобой подальше заедем!)))) Если он заскочит поверь ближе он будет или дальше всем звиздец будет все равно Позитивный настрой Сань)))))) Я буду на вас жаловаться!!!! Слабак! Расслабишься и удовольствие получишь!)))) А то жаловаться сразу)))) Здарова Серег! В якитории стол будем заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 САША ТЫ МНЕ НА ТУРБИНУ цену узнал? В смсках ищи дешевле 40000 в наших краях нет :( Дять, а эта не такая случаем как на ПМСе? если да, то на ПМСке.ру папрни за 37 нашли продавана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Мытищинская банда мы тут думаем шары покидать либо на след неделе, либо через неделю Думаем вот сюды Тыкаем Вы как с нами??? Дять, а эта не такая случаем как на ПМСе? если да, то на ПМСке.ру папрни за 37 нашли продавана Надо на С-Max фьерд в оригинале идет с выпускным коллектором всборе, цена в районе 100000р Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 САША ТЫ МНЕ НА ТУРБИНУ цену узнал? В смсках ищи дешевле 40000 в наших краях нет :( Дять, а эта не такая случаем как на ПМСе? если да, то на ПМСке.ру папрни за 37 нашли продавана Не там своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Надо на С-Max фьердв оригинале идет с выпускным коллектором всборе, цена в районе 100000р на чо нада какбэ вкурсе)) просто подумал, раз ФоМОКо то и турбины могут быть одинаковы, движки то тоже одни вроде 2,5 там. У официалов да, 100К и на ПМС тоже 100К и выше ... но нафига нада?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в оригинале идет с выпускным коллектором всборе, цена в районе 100000р а за 40 что идет? Рем комплект у тебе не бьется? Говорят тоже бывают около 8т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) в оригинале идет с выпускным коллектором всборе, цена в районе 100000р а за 40 что идет? Рем комплект у тебе не бьется? Говорят тоже бывают около 8т нашел за 35р комплектация турбина с выпускным коллектором немецкая вроде Borgwarner ремкомплекта нетъ Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На пейнтбол давно хотел, я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Надо на С-Max фьердв оригинале идет с выпускным коллектором всборе, цена в районе 100000р на чо нада какбэ вкурсе)) просто подумал, раз ФоМОКо то и турбины могут быть одинаковы, движки то тоже одни вроде 2,5 там. У официалов да, 100К и на ПМС тоже 100К и выше ... но нафига нада?)) Там двигло вольвовское Да пейнтбол вещь, помню как мы в тот раз сгоняли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Надо на С-Max фьердв оригинале идет с выпускным коллектором всборе, цена в районе 100000р на чо нада какбэ вкурсе)) просто подумал, раз ФоМОКо то и турбины могут быть одинаковы, движки то тоже одни вроде 2,5 там. У официалов да, 100К и на ПМС тоже 100К и выше ... но нафига нада?)) Там двигло вольвовское Да пейнтбол вещь, помню как мы в тот раз сгоняли)))) Пеинт бол сила если че я за:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да пейнтбол вещь, помню как мы в тот раз сгоняли)))) Тот раз был вообще упадный жаль что закрыли серебрянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да пейнтбол вещь, помню как мы в тот раз сгоняли)))) Тот раз был вообще упадный жаль что закрыли серебрянку Не чего в этот раз тоже будет круто))))) Я в это верю! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да пейнтбол вещь, помню как мы в тот раз сгоняли)))) Тот раз был вообще упадный жаль что закрыли серебрянку Не чего в этот раз тоже будет круто))))) Я в это верю! :blush2: Мы тоже за!!!! Сашка а за 40 оригинал? И турбинка за 35 встанет? Максу бы жопу надрать . У него хорошая мишень)))) И мухе тоже шаров бы загнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сашка а за 40 оригинал? И турбинка за 35 встанет? МАТ не поверишь звонил первый раз сказали 40 тыс (деваха) щас позвонил 35 мужик грит Максу бы жопу надрать . У него хорошая мишень))))И мухе тоже шаров бы загнать)))) Всем бы шаров загнал бы я смотрю ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) По поводу турбины оригинал или нет, говорят оригинал Borgwarner (что там в реале ставят на фьорд - хз) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нас не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нас не будет... На Метеор пати собрались :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем добрый день!!! Если народ будет, то приеду на встречу! И я бы приехала, если соберется кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 По поводу турбины оригинал или нет, говорят оригинал Borgwarner (что там в реале ставят на фьорд - хз) Так а интеркулер? ? Скок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.