Nadine Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вот эта лучше!))))))) лучшие парни!)))))))) хаха а у Макса розовый браслетик :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Макса сегодня нарядим и к тебе вечером))) Ну ты шлюх, слдующий раз в такси пипец тебе))))) главное таксиста не убей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) вот эта лучше!))))))) лучшие парни!)))))))) хаха а у Макса розовый браслетик :good: Это мне на входе в клуб такой приклеили, вроде всем такие клеили. Тебе нравиться? Чё встречу мутим завтра? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Макса сегодня нарядим и к тебе вечером))) Ну ты шлюх, слдующий раз в такси пипец тебе))))) главное таксиста не убей... Серег,таксист не причем))))))) Коля догадается о чем речь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 главное таксиста не убей... Серег,таксист не причем))))))) Коля догадается о чем речь)))))))) сцуки()))) я с вами больше не поеду в одной машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сцуки()))) я с вами больше не поеду в одной машине))) А куда ты денешься)))) с подводной лодки)))) ты попал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 сцуки()))) я с вами больше не поеду в одной машине))) А куда ты денешься)))) с подводной лодки)))) ты попал)))) Да! Ремнями Сань его примотаем и все! Британский флаг гарантирован)))) п.с. Здарова товарищи, вопрос про встречу открыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Доброе утро! С тяпницей всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Доброе утро! С тяпницей всех))) Чё то Сань все не активные какие то, походу сегодня с тобой в "Беркут" пойдём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Доброе утро! С тяпницей всех))) Чё то Сань все не активные какие то, походу сегодня с тобой в "Беркут" пойдём))))) Опять все замерзли)))) Наверное сильно навлюблялись вчера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) ОйЁй посыпайся народ! Сегодня маздоОоВка!!! :drinks: :drinks: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Надеюсь Доброе сегодня утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Надеюсь Доброе сегодня утро Приедешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Приедешь?))) Ага на нём , ждите :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Приедешь?))) Ага на нём , ждите :rofl: На ком? Там фотка чтоль? У меня с рабочего компа не прогружает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Приедешь?))) Ага на нём , ждите :rofl: На ком? Там фотка чтоль? У меня с рабочего компа не прогружает((( Макс) там астероид))) боюсь мимо нас пролетит,не успеет соскочить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Закрывайте тему! Все ровно тут 4-5 человек общаетсЯ , и то из них два маньяки извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Макс) там астероид))) боюсь мимо нас пролетит,не успеет соскочить) Аааа тогда Саня КГБ отпиши где приземлишься мы подберем!)))) Закрывайте тему! Все ровно тут 4-5 человек общаетсЯ , и то из них два маньяки извращенцы А ты боишься чтоль? Правильно бойся, после "Беркута" к тебе в сервис приедем))))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Макс) там астероид))) боюсь мимо нас пролетит,не успеет соскочить) Попрошу его чтоб по ближе к вам парканулся, чтоб далеко не идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Макс) там астероид))) боюсь мимо нас пролетит,не успеет соскочить) Попрошу его чтоб по ближе к вам парканулся, чтоб далеко не идти Ненадо Сань, мы уж лучше за тобой подальше заедем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Закрывайте тему! Все ровно тут 4-5 человек общаетсЯ , и то из них два маньяки извращенцы Николя) у страха глаза велеки))) не бойся) все сделаем в лучшем виде) Макс) там астероид))) боюсь мимо нас пролетит,не успеет соскочить) Попрошу его чтоб по ближе к вам парканулся, чтоб далеко не идти Лучше приземляйся на Рублевку))) сотрем ее нах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не надо Сань, мы уж лучше за тобой подальше заедем!)))) Если он заскочит поверь ближе он будет или дальше всем звиздец будет все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я буду на вас жаловаться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я буду на вас жаловаться!!!! Ах так! Дятлы долго не живут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.