Max panda Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здарова всем!!! Сань это был не я, это был Бэтмен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 наконец-то она наступила, пятница :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 наконец-то она наступила, пятница :dance: Скорей бы вечер уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 наконец-то она наступила, пятница :dance: Скорей бы вечер уже! А какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 наконец-то она наступила, пятница :dance: Скорей бы вечер уже! А какие планы? пока никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Народ привет. На подарки ножи Самура никому не нужны? У меня там скидка 35% от цены сайта, планирую в среду делать заказ на предстоящие поаздники для родни, кому надо пишите в личку Сайт samura.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Народ привет. На подарки ножи Самура никому не нужны?У меня там скидка 35% от цены сайта, планирую в среду делать заказ на предстоящие поаздники для родни, кому надо пишите в личку Сайт samura.ru мне такое лучше не приобретать, я много времени в пробках провожу, нервничаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Народ привет. На подарки ножи Самура никому не нужны?У меня там скидка 35% от цены сайта, планирую в среду делать заказ на предстоящие поаздники для родни, кому надо пишите в личку Сайт samura.ru мне такое лучше не приобретать, я много времени в пробках провожу, нервничаю)) Лучше дома проводить больше времени, чем в пробках!! СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА БУДЕТ НЕТ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Лучше дома проводить больше времени, чем в пробках!! СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА БУДЕТ НЕТ ???? Всем ПРИВЕТЫ!!! Присоединяюсь к вопросу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы все у кого спрашиваете?) Меня и Макса не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы все у кого спрашиваете?)Меня и Макса не будет! чейто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы все у кого спрашиваете?)Меня и Макса не будет! Вы уединяетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы все у кого спрашиваете?)Меня и Макса не будет! Вы уединяетесь?) Надюшенька! Ты же не поддаешься нашим уговорам и пуговки не растегиваешь,поэтому мы расстроены( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 пуговки не растегиваешь Сань, если пуговки на твоих джинсах, то я не удивлен, почему она это не делает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы все у кого спрашиваете?)Меня и Макса не будет! Вы уединяетесь?) Надюшенька! Ты же не поддаешься нашим уговорам и пуговки не растегиваешь,поэтому мы расстроены( Это ты на что намекаешь? Что я мужчин в яму голубую толкаю что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это ты на что намекаешь? Что я мужчин в яму голубую толкаю что ли? :blink: Не хера себе :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спокойствие!) главное спокойствие) Дима,пуговки на моих джинсах-это интимно-ты об этом не узнаешь) Надюш,ни каких голубых ям))))) мы в норме и в здравом уме!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спокойствие!) главное спокойствие)Дима,пуговки на моих джинсах-это интимно-ты об этом не узнаешь) Надюш,ни каких голубых ям))))) мы в норме и в здравом уме!) фууух, ну ладно! а куда вы собрались-то в итоге сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ты об этом не узнаешь) и слава богу, надеюсь ты меня уговаривать не станешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спокойствие!) главное спокойствие)Дима,пуговки на моих джинсах-это интимно-ты об этом не узнаешь) Надюш,ни каких голубых ям))))) мы в норме и в здравом уме!) фууух, ну ладно! а куда вы собрались-то в итоге сегодня? Да по девкам наверняка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спокойствие!) главное спокойствие)Дима,пуговки на моих джинсах-это интимно-ты об этом не узнаешь) Надюш,ни каких голубых ям))))) мы в норме и в здравом уме!) фууух, ну ладно! а куда вы собрались-то в итоге сегодня? Да по девкам наверняка!!! два шлюха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ээээээ! Попросил бы без выражений! Мы свободные холостые мужчины! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ээээээ! Попросил бы без выражений! Мы свободные холостые мужчины! )))) Два сутенёра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мы едем снег чистить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мы едем снег чистить...))) какой, куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.