FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот ты пьянь, опять тебя тащить)))) Не Ром я культурный и больше хулиганить не буду))))) я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мужики у меня родилась Дочка ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Аааааааа))) Поздравляю!)))С маленьким КГБшником)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ух, если получится, то я завтра с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мужики у меня родилась Дочка ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Поздравляю, это действительно мегасобытие в жизни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сколько кг и рост то??? 4450гр рост 56см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Доброе утро!!! С пятницей всех!! Вечером увидимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сколько кг и рост то??? 4450гр рост 56см нишутя себе, она огромной будет, около 180 см будет точно. Я когда родился был 4200 и тоже 56 см, а во мне сейчас 192 см и веса 95кг Поздравляю, здоровья ей желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сколько кг и рост то??? 4450гр рост 56см нишутя себе, она огромной будет, около 180 см будет точно. Я когда родился был 4200 и тоже 56 см, а во мне сейчас 192 см и веса 95кг Поздравляю, здоровья ей желаю) Ну мама с папой у нее не маленького роста тоже :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Сколько кг и рост то??? 4450гр рост 56см нишутя себе, она огромной будет, около 180 см будет точно. Я когда родился был 4200 и тоже 56 см, а во мне сейчас 192 см и веса 95кг Поздравляю, здоровья ей желаю) Два метра сухостоя;) не в обиду а шутки ради! незабывай что ты парень а там девушка:))) САНЯ поздравляем с Томкой тебя и твою жену с пополнением! Здоровья твоим девочкам, а тебе терпения:))) пися: незабудь рамки клубные на коляску прицепить;) Изменено 11 января, 2013 пользователем L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мужики у меня родилась Дочка ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Саня поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышке и маме!!!!!! Красавчик!!! Ребят, есть у кого нибудь комплект рамок клубных? хочу другу в Омск отвезти.Пусть там развивает движение))) Мазда 3 - Омск Рамки есть, сегодня буду на ВДНХ - в личку если нужно, то сколько и какие. Ром тебе сегодня тоже привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хорошо Руслан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем Привет!!! Рус , а мне чёрные рамки( одна лопнула у меня)............Ромашке передай пожауйста, если меня не будет............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем Привет!!! Рус , а мне чёрные рамки( одна лопнула у меня)............Ромашке передай пожауйста, если меня не будет............... Привет. Ок. Чаек бы кто на ВДНХ организовал, а то репетиция сидя в машинах будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем Привет!!! Рус , а мне чёрные рамки( одна лопнула у меня)............Ромашке передай пожауйста, если меня не будет............... Привет. Ок. Чаек бы кто на ВДНХ организовал, а то репетиция сидя в машинах будет))) Спасибо! Увы, у меня нет термоса.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да я тоже думаю как то на улице стоять долго придётся, поэтому можно замутить чаечёчек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем Привет!!! Рус , а мне чёрные рамки( одна лопнула у меня)............Ромашке передай пожауйста, если меня не будет............... Привет. Ок. Чаек бы кто на ВДНХ организовал, а то репетиция сидя в машинах будет))) Всем привет.. Рус, а есть красные рамки??? Хотелось бы одну пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Водки надо организовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Водки надо организовать)))) Ну ты пьяная Панда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мужики у меня родилась Дочка ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Водки надо организовать)))) Ну ты пьяная Панда!! Ром ну не чаем же греться))) А мож и не буду пить, я еще не решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет.. Рус, а есть красные рамки??? Хотелось бы одну пару есть. в наличии будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Водки надо организовать)))) Ну ты пьяная Панда!! Ром ну не чаем же греться))) А мож и не буду пить, я еще не решил. Макс, я тебе подарочек привезу, который ты просил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сашка! Поздравляю с рождением дочи!!! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет.. Рус, а есть красные рамки??? Хотелось бы одну пару есть. в наличии будут Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ребят, удачно съездить на ВДНХ!!! К сожалению у меня не получается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.