L$D Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В Якитории? Ну да, а где еще то? Соевым соусом предлагаешь всем напиваться?))) Может в Мустанге? А ты вообще когда последний раз появлялся на встрече? Мы уже давно не сидим в Мустанге, да и в Якитории есть чем отпраздновать последнюю встречу в этом году!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В Мустанге тараканы ползают, при мне лично один по нашему столу ползал, не хочеться с такими соседями находиться рядом))) А реакция официантки просто убила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В Мустанге тараканы ползают, при мне лично один по нашему столу ползал, не хочеться с такими соседями находиться рядом))) А реакция официантки просто убила))) видосы есть? чО там официантка-то? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Соевым соусом предлагаешь всем напиваться?)))Может в Мустанге? Исключительно тебе попросим чтоб соус соевый в бокал налили))) Давайте в ББ уж сразу))) Хуле там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В Мустанге тараканы ползают, при мне лично один по нашему столу ползал, не хочеться с такими соседями находиться рядом))) А реакция официантки просто убила))) видосы есть? чО там официантка-то? )))))))) Ну такая типо это к нам от соседей бегут и тапком ебну*ь его пыталась а он убежал, она ушла он снова прибежал. Были с Русом, помшишь Рус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Соевым соусом предлагаешь всем напиваться?)))Может в Мустанге? Исключительно тебе попросим чтоб соус соевый в бокал налили))) Давайте в ББ уж сразу))) Хуле там)) А может лучше в субботу в ББ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну такая типо это к нам от соседей бегут и тапком ебну*ь его пыталась а он убежал, она ушла он снова прибежал. Были с Русом, помшишь Рус? аааааааааахахахаха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Соевым соусом предлагаешь всем напиваться?)))Может в Мустанге? Исключительно тебе попросим чтоб соус соевый в бокал налили))) Давайте в ББ уж сразу))) Хуле там)) А может лучше в субботу в ББ??? Ром так можно совместить))) А в ББ пустят???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ром так можно совместить))) А в ББ пустят???)))) Макс, ты там теперь под вопросом.... они все видали кому достался кубок Синька года... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ром так можно совместить))) А в ББ пустят???)))) Макс, ты там теперь под вопросом.... они все видали кому достался кубок Синька года... )))))))))))) Ну просто говорили что нас(клуб наш) туда больше не пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А ты вообще когда последний раз появлялся на встрече? Мы уже давно не сидим в Мустанге, да и в Якитории есть чем отпраздновать последнюю встречу в этом году!!!!! занятой я больно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем здрасти! Ну такая типо это к нам от соседей бегут и тапком ебну*ь его пыталась а он убежал, она ушла он снова прибежал. Были с Русом, помшишь Рус? ясен пень помню - я тебе и показал этого мудака усатого) Ну просто говорили что нас(клуб наш) туда больше не пустят. пустят. на данный момент не пускают тех, кто участвовал в драках. я за бб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 фу! харе про насекомых, тошнит! В пятницу постараюсь быть, но поздно...корпоратив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброе утро Мытищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброе утро Мытищи Здарова Сань! Сидят 2 невидимки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А ты вообще когда последний раз появлялся на встрече? Мы уже давно не сидим в Мустанге, да и в Якитории есть чем отпраздновать последнюю встречу в этом году!!!!! занятой я больно) да так и скажи что впадлу ехать. ясно все с тобой... Всем доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да так и скажи что впадлу ехать. ясно все с тобой...Всем доброе утро!!! не доброе оно! Садовое суки перекрыли - детишек на елку повезли блеать! а то что на работу кому то это нах((( Доброе утро!!! Дарова Ромашк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 И от меня Доброе))) точнее Добрый день))) Рус) а в ББ теперь висит стенд с дрАчунами года?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 И от меня Доброе))) точнее Добрый день)))Рус) а в ББ теперь висит стенд с дрАчунами года?))) не)) где то в базе у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Здарова Сань! Здарова не матерись на работе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я б поехал в ББ, но мне в субботу на работу, не этично будет последний рабочий день в этом году прогуливать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Makson606!!! C Днём Рождения!!! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я б поехал в ББ, но мне в субботу на работу, не этично будет последний рабочий день в этом году прогуливать))) видимо ты обманул своих избирателей.... и зачем я голосовал за тебя.... ((((((((((( З.Ы. :P передай звезду достойному!!! З.Ы.2 щютка, ты самый!!! ..... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.