L$D Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну так че насчет пятницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну так че насчет пятницы? Я не поеду в пятницу( у меня суббота первый рабочий..... Поэтому поберегу силы для ДР))) а то в воскресенье умру на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Здарова всем! Как настроение? Только вторник еще херачить и херачить((( Че в пятницу приедет кто в Мытищи??? надо б силы поберечь для субботы))) а так, если народ соберется, возможно, и присоединюсь) Ну мы же не вагоны разгружать будем)))) Так посидим пообщаемся. ближе к пятнице определюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На счет места надо определиться, кто куда хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На счет места надо определиться, кто куда хочет? Макс, мне кажется, что мы вдвоем встречу обсуждаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На счет места надо определиться, кто куда хочет? Макс, мне кажется, что мы вдвоем встречу обсуждаем) Еще рано наверное, до пятницы времени много еще, вот все и молчат. Ну почему ж в двоём? Серега и Мама Тома с нами))) А если никто не отзовется мы по старой схеме замутим да Саша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На счет места надо определиться, кто куда хочет? Макс, мне кажется, что мы вдвоем встречу обсуждаем) Еще рано наверное, до пятницы времени много еще, вот все и молчат. Ну почему ж в двоём? Серега и Мама Тома с нами))) А если никто не отзовется мы по старой схеме замутим да Саша? Я предлагаю собраться в пятницу в Якитории как и собирались до этого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я предлагаю собраться в пятницу в Якитории как и собирались до этого!!!! Вот вас на Якиторию тянет, сходите в ТАНУКЕ - почувствуйте разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я предлагаю собраться в пятницу в Якитории как и собирались до этого!!!! Вот вас на Якиторию тянет, сходите в ТАНУКЕ - почувствуйте разницу Танука чмо)))) Яки форева)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я предлагаю собраться в пятницу в Якитории как и собирались до этого!!!! Вот вас на Якиторию тянет, сходите в ТАНУКЕ - почувствуйте разницу Танука чмо)))) Яки форева)))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я предлагаю собраться в пятницу в Якитории как и собирались до этого!!!! Вот вас на Якиторию тянет, сходите в ТАНУКЕ - почувствуйте разницу Танука чмо)))) Яки форева)))) Ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну ну Сань а что ты так против Яки? Ты ПР-менеджером Тануки устроился???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я предлагаю собраться в пятницу в Якитории как и собирались до этого!!!! Вот вас на Якиторию тянет, сходите в ТАНУКЕ - почувствуйте разницу Мне тоже тануки больше нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И разделились маздоводы, и стали ходить одни в Якиторию, а другие в Тануки, и прошла уже сотня лет, и никто не помнит с чего началась эта война... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И разделились маздоводы, и стали ходить одни в Якиторию, а другие в Тануки, и прошла уже сотня лет, и никто не помнит с чего началась эта война... Дим, где пропадал? Тебе Рома передал подстилочку мазда спорт кап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем Привет! Ну что все готовы к субботе? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем Привет! Ну что все готовы к субботе? :punk: Привет, о да!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем Привет! Ну что все готовы к субботе? :punk: в процессе :) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Доброе утро! Доброе пуй;) Всем морозного доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Доброе утро! Доброе пуй;) Всем морозного доброго утра! :crazy::crazy::crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Дим, где пропадал? Тебе Рома передал подстилочку мазда спорт кап? Я не пропал, я всегда рядом, как истина из секретных материалов или призрак отца Гамлета. Да, он мне говорил, а я обещался забрать, да все никак ... дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 всем привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 всем привет !!! Здарова, в пятницу приедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а куда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.