Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Воздержусь! Веника тебе березового не хватает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Воздержусь! Веника тебе березового не хватает :rofl: Вот этого я и боюсь! :ph34r: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот этого я и боюсь! :ph34r: :wacko: В умелых руках самое то, бояться не надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот этого я и боюсь! :ph34r: :wacko: В умелых руках самое то, бояться не надо ;) Учту все советы, но всё равно не пойду! Лучше в музей! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Учту все советы, тогда сначала в музей, а потом в баню :cool2: Во молодец - это по нашему Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Учту все советы, тогда сначала в музей, а потом в баню :cool2: Во молодец - это по нашему :blink: :blink: :blink: кто это сделал? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) :blink: :blink: :blink: кто это сделал? :rofl: Невидимка :offtopic: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И тишина .............. Серега L$D подвис битых два часа висит - слезай с таблеток этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Начинается снегопад :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Начинается снегопад :wacko: Круто у меня окон нет 4 стены в одной дверь и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Начинается снегопад :wacko: Круто у меня окон нет 4 стены в одной дверь и усе Прям подвальное помещение напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Прям подвальное помещение напоминает комната в комнате и эта комната тоже в комнате во :blink: - где я работаю пилять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Прям подвальное помещение напоминает комната в комнате и эта комната тоже в комнате во :blink: - где я работаю пилять Прям про какую то матрёшку говоришь проруби окно и посмотри на мир другими глазами :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 проруби окно и посмотри .... И че я там увижу др комнату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 проруби окно и посмотри .... И че я там увижу др комнату И др проруби- мне самой уже интересно что ты там увидишь А снег кружится, кружится и тает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И др проруби- мне самой уже интересно что ты там увидишь Так можно и до сортира прорубить и что то чуйка моя не хочет видеть что там :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И др проруби- мне самой уже интересно что ты там увидишь Так можно и до сортира прорубить и что то чуйка моя не хочет видеть что там :rofl: Ну значит любуйся красотой в 4х стенах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну значит любуйся красотой в 4х стенах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) И др проруби- мне самой уже интересно что ты там увидишь Так можно и до сортира прорубить и что то чуйка моя не хочет видеть что там :rofl: Сань за то с рабочего места писать и какать можно будет))) Муха по поводу музея техники, если девченок не найдёшь, то можешь в дуло вставить)))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И др проруби- мне самой уже интересно что ты там увидишь Так можно и до сортира прорубить и что то чуйка моя не хочет видеть что там :rofl: Сань за то с рабочего места писать и какать можно будет))) Муха по поводу музея техники, если девченок не найдёшь, то можешь в дуло вставить)))) Ржака понеслась :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Иришка привет, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сань за то с рабочего места писать и какать можно будет))) Муха по поводу музея техники, если девченок не найдёшь, то можешь в дуло вставить)))) а ты в это время "цель захвачена" иииии бабах))))) гусеница повреждена, движение невозможно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сань за то с рабочего места писать и какать можно будет))) Муха по поводу музея техники, если девченок не найдёшь, то можешь в дуло вставить)))) а ты в это время "цель захвачена" иииии бабах))))) гусеница повреждена, движение невозможно)))) Неее я Сашку не буду .... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сань за то с рабочего места писать и какать можно будет))) Муха по поводу музея техники, если девченок не найдёшь, то можешь в дуло вставить)))) Ну в крайнем случае, если сторожевые бабульки не дадут портить реквизит, можно их услугами воспользоваться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Иришка привет, как дела? Приветик!!! Всё замечательно!!! :punk: Чего и всем желаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.