ILINKA Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да не как на другой планете чё я по твоему в таких городах чтоль не был ни разу? Могу примеры привести, надо? Ир я ничего плохого про этот город не хотел сказать я и юг москвы жопой мира называю, потому что далеко и ехать туда морока целая.п.с. ездил по работе и на всякие крепости и т.п. не было ни времени ни желания смотреть. По моему тебя покусали мухи :P ( если чё, я не про нашего Александра) Споки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да не как на другой планете чё я по твоему в таких городах чтоль не был ни разу? Могу примеры привести, надо? Ир я ничего плохого про этот город не хотел сказать я и юг москвы жопой мира называю, потому что далеко и ехать туда морока целая.п.с. ездил по работе и на всякие крепости и т.п. не было ни времени ни желания смотреть. По моему тебя покусали мухи :P ( если чё, я не про нашего Александра) Споки! Нет Ир, я в норме))) И тебе спокойной ночки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 По моему тебя покусали мухи :P ( если чё, я не про нашего Александра) Споки! Всем доброе утро! Ириш,спасибо,что поправилась)))))) а то зачем мне Макса кусать)))) Значит летом,прыгаем в Иришкин мустанг и отправляемся смотреть на Зарайский кремль,крепость и т.д)))) будешь нашим гидом)) И еще,ребятки! Будьте бдительны! Со среды по субботу -обещают снегопад! Снега будет до 30 см!))) Кажется пришла зима!))) Всем удачной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 По моему тебя покусали мухи :P ( если чё, я не про нашего Александра) Споки! Всем доброе утро! Ириш,спасибо,что поправилась)))))) а то зачем мне Макса кусать)))) Значит летом,прыгаем в Иришкин мустанг и отправляемся смотреть на Зарайский кремль,крепость и т.д)))) будешь нашим гидом)) И еще,ребятки! Будьте бдительны! Со среды по субботу -обещают снегопад! Снега будет до 30 см!))) Кажется пришла зима!))) Всем удачной дороги! Всем Доброе!!! Спасибо, Сашк за информацию!!! А летом, да на мустанге- не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем доброго утра!!!))) Сань а почему летом? Можно и в скором времени))) Мне тут мысль подкинули на счёт музея техники, может экскурсию замутим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дооооброе утрооооооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем доброго утра!!!))) Сань а почему летом? Можно и в скором времени))) Мне тут мысль подкинули на счёт музея техники, может экскурсию замутим??? Максим! Идея хорошая! Но среди нас есть очаровательные девушки! Будет ли им это интересно?!))) Да и в самом музее техники,девушек не много думаю))) а ведь без женских улыбок и красивых глаз-нельзя!))) Какие еще предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем доброго утра!!!))) Сань а почему летом? Можно и в скором времени))) Мне тут мысль подкинули на счёт музея техники, может экскурсию замутим??? Максим! Идея хорошая! Но среди нас есть очаровательные девушки! Будет ли им это интересно?!))) Да и в самом музее техники,девушек не много думаю))) а ведь без женских улыбок и красивых глаз-нельзя!))) Какие еще предложения? а вот зря так про девушек! почему бы и не сходить в музей техники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем доброго утра!!!))) Сань а почему летом? Можно и в скором времени))) Мне тут мысль подкинули на счёт музея техники, может экскурсию замутим??? Максим! Идея хорошая! Но среди нас есть очаровательные девушки! Будет ли им это интересно?!))) Да и в самом музее техники,девушек не много думаю))) а ведь без женских улыбок и красивых глаз-нельзя!))) Какие еще предложения? Там девушки тоже есть (в смысле приезжают смотрят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 п.с.: всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 п.с.: всем привет) привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всем привет))) может как-нибудь в баню сходим?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем ДОБРОГО УТРА!!!! от нас с Томкой! Муха тебе без разницы куда поехать лишь бы девочки были!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем ДОБРОГО УТРА!!!! от нас с Томкой! Муха тебе без разницы куда поехать лишь бы девочки были!:)) А кто еще нужен одинокому мужчине?!)))) не мальчики же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем ДОБРОГО УТРА!!!! от нас с Томкой! Муха тебе без разницы куда поехать лишь бы девочки были!:)) А кто еще нужен одинокому мужчине?!)))) не мальчики же)))) поехали технику посмотрим! там глядишь и девочка будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 поехали технику посмотрим! там глядишь и девочка будет! Девочка?))) одна что ли?)))))) а как же выбор?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 поехали технику посмотрим! там глядишь и девочка будет! Девочка?))) одна что ли?)))))) а как же выбор?))))) ну может и не одна будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 поехали технику посмотрим! там глядишь и девочка будет! Девочка?))) одна что ли?)))))) а как же выбор?))))) Там много их: Т34, для тех кто любит попышнее Т-34-85, Есть много американок, француженок и т.д. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 поехали технику посмотрим! там глядишь и девочка будет! Девочка?))) одна что ли?)))))) а как же выбор?))))) Там много их: Т34, для тех кто любит попышнее Т-34-85, Есть много американок, француженок и т.д. :rofl: :))) немки еще есть:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне русских подавай))) они самые привлекательные и обаятельтельные!)))) И стройненьких!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я тоже За! Устроить бы поход куда нибудь!!! ....может и странновато конечно.............но поповоду бани........увы, нет.............не люблю и не хочу................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я тоже За! Устроить бы поход куда нибудь!!! ....может и странновато конечно.............но поповоду бани........увы, нет.............не люблю и не хочу................ ВАЙ ВАЙ ВАЙ :buba: такая красотка и не хочет в баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я тоже За! Устроить бы поход куда нибудь!!! ....может и странновато конечно.............но поповоду бани........увы, нет.............не люблю и не хочу................ ВАЙ ВАЙ ВАЙ :buba: такая красотка и не хочет в баню Всё детство баня по чёрному была............как говорится переела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всё детство баня по чёрному была............как говорится переела Так мы тебе по белому сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всё детство баня по чёрному была............как говорится переела Так мы тебе по белому сделаем Воздержусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.