ТамусЯ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да Том как же там мой танчики бедные)))) Да я думаю скучает по тебе, а ты все никак не можешь сделать ноут))))) Я в печали((( Не печалься все будет гуд)))) все сделаешь и будешь опять гонять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Чего вы тут заскучали? Лучше бы я сегодня пешеходом была.......одолели пробки....... Пробки ппц(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня Макса спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не знаю,где пробки) но только что спалил Руса в конце Проспекта Мира,при учете,что он работает до 20 и на Мытной)) он за час долетел через всю Москву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня Макса спалили :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не знаю,где пробки) но только что спалил Руса в конце Проспекта Мира,при учете,что он работает до 20 и на Мытной)) он за час долетел через всю Москву) А пробки сегодня были из за таких вот............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня Макса спалили Миха это у вас в Орле такие неадекваты гоняют B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет! Товарищи Маздаводы!! В этом году будем мутить новогодние наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет!Товарищи Маздаводы!! В этом году будем мутить новогодние наклейки? Привет))) ну мне,если только на спину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет!Товарищи Маздаводы!! В этом году будем мутить новогодние наклейки? Привет))) ну мне,если только на спину)))) хорошо не на лоб =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет!Товарищи Маздаводы!! В этом году будем мутить новогодние наклейки? Привет! Можно, но ток если на стекло в этом году налеплю..............смотря какие и что предложишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет!Товарищи Маздаводы!! В этом году будем мутить новогодние наклейки? Привет! Можно, но ток если на стекло в этом году налеплю..............смотря какие и что предложишь?! Опять предложишь.. может все таки кто то подкинет идейки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет!Товарищи Маздаводы!! В этом году будем мутить новогодние наклейки? Привет! Можно, но ток если на стекло в этом году налеплю..............смотря какие и что предложишь?! Опять предложишь.. может все таки кто то подкинет идейки =) Если будут варианты, то рассмотрю..............в принципе...год змеи и наклейку змеи не воспринимаю с энтузиазмом.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не знаю,где пробки) но только что спалил Руса в конце Проспекта Мира,при учете,что он работает до 20 и на Мытной)) он за час долетел через всю Москву) Ага) И выехал в 20.15))) Да на самом деле садовое не очень стояло, а на пр. мира пролететь быстренько удалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я себе полюбас замучу черную змею... со снежинками, как в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я тоже полюбому буду клеить змеюку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Утра доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Здарова всем. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Доброе утро от нас двоих всем Вам!!!!!!Я если буду клеить, то на борта как и прошлом году, со стекла потом долго снимать да и отмывать еще дольше!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет дорогие мои.))) Сегодня у меня мини командировка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет дорогие мои.))) Сегодня у меня мини командировка))) Куда командируешься?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет дорогие мои.))) Сегодня у меня мини командировка))) Куда командируешься?)))))) В Зарайск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот что нашел в интете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Привет дорогие мои.))) Сегодня у меня мини командировка))) Куда командируешься?)))))) В Зарайск. И на долго ты туды?к тяпнице вернешься? Вот что я нашла)))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.