Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Сань а ты на том же месте работаешь? Куда я подьесжал? YA YA Ну да там жопа (_х_) ))))) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну да там жопа (_х_) ))))) Надо искать альтернативу, надоело уЖо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну да там жопа (_х_) ))))) Надо искать альтернативу, надоело уЖо Да, причем поближе к дому, чтоб из города не выесжать, потому что лениградка реальное очко, на рботу в пробке с работы в пробке. Тут радио слушал, так мужик какой то посчитал сколько он в пробках проводит, у него получилось в год он целый месяц в пробках стоит, т.е. чистое время проведенное в пробках месяц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет..Наконец вчера забрал свою машину.. Общая стоимость ремонта вместе с деталями обошлось 80 тыс... Не зря за КАСКО плачу такие охуе...ые деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И работает в жопе мира)))) Это про меня Это он еще и про меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет..Наконец вчера забрал свою машину.. Общая стоимость ремонта вместе с деталями обошлось 80 тыс... Не зря за КАСКО плачу такие охуе...ые деньги Поздравляю, это надо отметить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Поздравляю, это надо отметить))) оуууу суббоооотаааа..... :bad: :bad: :bad: :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Поздравляю, это надо отметить))) оуууу суббоооотаааа..... :bad: :bad: :bad: :bad: Рус те Колян звонил на счёт билетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Рус те Колян звонил на счёт билетов? Я вчера Илюху поздравил и с ним поболтал. Ну в любом случае я ближайшие дни в мытищах буду. Можно вечером пересечься и решить вопрос с билетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Рус те Колян звонил на счёт билетов? Я вчера Илюху поздравил и с ним поболтал. Ну в любом случае я ближайшие дни в мытищах буду. Можно вечером пересечься и решить вопрос с билетами. Там им 6 шт надо будет, ну тогда Коле или Ильюхе набирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто рано встает тот на работу без пробок ездит :cool2: Доброе!!! Кто рано встает тот за МКАДом живет))))) И работает в жопе мира)))) работаю я в центре как раз, а живу вот в жопе мира! но сегодня был АД! а сколько вечером ехать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я только 40мин на Алтушку выезжала от дома( а обычно 10мин) и час до Куркино.................авария на аварии...............это жесть.................Ребят! Соблюдайте скоростной режим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я только 40мин на Алтушку выезжала от дома( а обычно 10мин) и час до Куркино.................авария на аварии...............это жесть.................Ребят! Соблюдайте скоростной режим! Включайте поворотники и не трясите лицом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я только 40мин на Алтушку выезжала от дома( а обычно 10мин) и час до Куркино.................авария на аварии...............это жесть.................Ребят! Соблюдайте скоростной режим! Включайте поворотники и не трясите лицом)))) вообще лучше ничем не трясти)) в такую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я только 40мин на Алтушку выезжала от дома( а обычно 10мин) и час до Куркино.................авария на аварии...............это жесть.................Ребят! Соблюдайте скоростной режим! Включайте поворотники и не трясите лицом)))) вообще лучше ничем не трясти)) в такую погоду Ну почему же? В помещении то можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я только 40мин на Алтушку выезжала от дома( а обычно 10мин) и час до Куркино.................авария на аварии...............это жесть.................Ребят! Соблюдайте скоростной режим! В таких случаях не только надо соблюдать скоростной режим, но и вовремя переобуваться на зимнюю резину!!!!!Кто не успел тот и попадает в аварии сейчас)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Я только 40мин на Алтушку выезжала от дома( а обычно 10мин) и час до Куркино.................авария на аварии...............это жесть.................Ребят! Соблюдайте скоростной режим! В таких случаях не только надо соблюдать скоростной режим, но и вовремя переобуваться на зимнюю резину!!!!!Кто не успел тот и попадает в аварии сейчас)))))) Не факт, реально много невнимательных и не адекватных людей за рулём, по этому и дтп, зимняя резина не панацея. А то снег первый выпал и все лицом водят, типо ааа снееег, а в переди машинка и тут бац и ушатан))) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я только 40мин на Алтушку выезжала от дома( а обычно 10мин) и час до Куркино.................авария на аварии...............это жесть.................Ребят! Соблюдайте скоростной режим! В таких случаях не только надо соблюдать скоростной режим, но и вовремя переобуваться на зимнюю резину!!!!!Кто не успел тот и попадает в аварии сейчас)))))) Не факт, реально много невнимательных и не адекватных людей за рулём, по этому и дтп, зимняя резина не панацея. А то снег первый выпал и все лицом водят, типо ааа снееег, а в переди машинка и тут бац и ушатан))) Не исключено, все бывает, сейчас народ права покупает, а ездит не покупает!!!!Вот поэтому пробки и аварии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Включайте поворотники и не трясите лицом)))) вообще лучше ничем не трясти)) в такую погоду Ну почему же? В помещении то можно)))) В помещении можно и лицом тогда потрясти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В помещении можно и лицом тогда потрясти))) И не только лицом))) Есть еще варианты чем трясти можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем добрый день!)))) А я вот на трамвайчике еду))) без зимней резины и без пробок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В помещении можно и лицом тогда потрясти))) И не только лицом))) Есть еще варианты чем трясти можно))) Макс крутилки тебе в помощь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В помещении можно и лицом тогда потрясти))) И не только лицом))) Есть еще варианты чем трясти можно))) Макс крутилки тебе в помощь))))))) Отставить разврат!))) :nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Семён, как так не увидел меня перед тобой чуть ли не остановился, моргал 238 раз, ты ушёл на Алтушку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А я вот на трамвайчике еду))) без зимней резины и без пробок)) А я на электричке! Дешево и сердито) А из Химок, кстати, тоже можно на электричке выехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.