MUHA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сань какой бухаю, я только домой приехал. Да, да, да, где бутылка??? Ты вроде на Днюху собирался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сань какой бухаю, я только домой приехал. Да, да, да, где бутылка??? Ты вроде на Днюху собирался?) Ща соберусь и поеду. А у всех контакт тупит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сань какой бухаю, я только домой приехал. Да, да, да, где бутылка??? Ты вроде на Днюху собирался?) Ща соберусь и поеду. А у всех контакт тупит???? Ну и катись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну и катись) У тебя контакт норм работает??? Сань не плакай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну и катись) У тебя контакт норм работает??? Сань не плакай))) У меня нормально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пизд*ц компу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем доброе утро!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Доброе утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Доброе утро!! И от меня всем доброе утро! Ну или день)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Доброе утро!! И от меня всем доброе утро! Ну или день)))) Уже день))))Видимо все остальные еще спят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Добрый вечер! Че где все то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всех с понедельником! Снег, блин :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всех с понедельником! Снег, блин :wacko: ужас, я ехала 2 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Поздравляю всех с полной попой на дорогах! Доброе утро страна!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем доброе снежное утро)))))скоро можно уже кататься на коньках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Здарова всем, до работы 40 минут ехал, пи*ец!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Здарова всем, до работы 40 минут ехал, пи*ец!!))) Кто рано встает тот на работу без пробок ездит :cool2: Доброе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто рано встает тот на работу без пробок ездит :cool2: Доброе!!! Кто рано встает тот за МКАДом живет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Здарова всем, до работы 40 минут ехал, пи*ец!!))) Кто рано встает тот на работу без пробок ездит :cool2: Доброе!!! Так мне до работы обчно 10 мин ехать. А сегодня 2 дтп на сьезде с олимпийского моста, вот и простоял там 35 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Здарова всем, до работы 40 минут ехал, пи*ец!!))) Кто рано встает тот на работу без пробок ездит :cool2: Доброе!!! А кто ездит на общественном транспорте-тот и встает позже, и до работы едет быстро :) Всем привет! Мы вернулись из Тулы! По дороге не было замечено НИ ОДНОЙ клубной Мазды! Все на Мажоровских синих рамках! Что за х...? Мажор раздает мазды бесплатно что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто рано встает тот за МКАДом живет))))) Не без этого А кто ездит на общественном транспорте-тот и встает позже, и до работы едет быстро :) Из Химок проблематично это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто рано встает тот на работу без пробок ездит :cool2: Доброе!!! Кто рано встает тот за МКАДом живет))))) И работает в жопе мира)))) Из Химок проблематично это Ленинградка чмо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И работает в жопе мира)))) Это про меня Ленинградка чмо))) + сто миллЬонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И работает в жопе мира)))) Это про меня Ленинградка чмо))) + сто миллЬонов Сань а ты на том же месте работаешь? Куда я подьесжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сань а ты на том же месте работаешь? Куда я подьесжал? YA YA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.