ТамусЯ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Встречи не будет, все в ББ увидимся))) Да мы уже так и поняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а кто как во сколько в ББ? никому балласт не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а кто как во сколько в ББ? никому балласт не нужен? Набери Максу Панде,он должен в руле и пустой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну что все шнурки гладят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну что все шнурки гладят??? уже 2 раза погладила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем доброго солнечного утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем доброго солнечного утра)))) Доброе всем!) Еще бы грело это солнце))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Доброе утро!!! Чё не спится то Санёк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Доброе утро!!! Чё не спится то Санёк?? Я уже почти в икее,в химках))))) А что спать то))))) жизнь и так коротка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Доброе утро!!! Чё не спится то Санёк?? Я уже почти в икее,в химках))))) А что спать то))))) жизнь и так коротка)))) Ты сегодня вообще не спал что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Доброе утро!!! Чё не спится то Санёк?? Я уже почти в икее,в химках))))) А что спать то))))) жизнь и так коротка)))) Нихрена ты гуляешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем здрасти! на языке только одно слово Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 И чаво вот всем не спится!!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Доброе утро!!! Чё не спится то Санёк?? Я уже почти в икее,в химках))))) А что спать то))))) жизнь и так коротка)))) Ты сегодня вообще не спал что ли? Спал конечно же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я работаю например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 всем приуэт :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 всем приуэт :P Какие сегодня все ранние))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 всем приуэт :P Какие сегодня все ранние))))) у всех беспокойный сон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем доброе, тяжелое утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем доброе, тяжелое утро! тяжело, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем доброе, тяжелое утро! тяжело, да?))) ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем доброе, тяжелое утро! тяжело, да?))) ........... :rofl: я тебя понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я проснулся, и слава богу!))))) дорогу домой помню частично, я не спал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я проснулся, и слава богу!))))) дорогу домой помню частично, я не спал?))) нееее, пытался уговорить меня поспать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я проснулся, и слава богу!))))) дорогу домой помню частично, я не спал?))) нееее, пытался уговорить меня поспать)) ЖЕСТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.