MUHA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да все по той же истории. когда 2 месяца назад меня зацепила газель, теперь по КАСКо ее делают Делают то газель?))))) просто так написал))) что похоже на ремонт газели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спрошу всё таки.......заранее ничего не гадая..............а вы завтра В Мытищах будете собираться, а потом в ББ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет. Кхе кхе... В пятницу будет маздовка??? Думаю подъехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет.Кхе кхе... В пятницу будет маздовка??? Думаю подъехать... Вот тоже думаю ! Давно у Вас не был ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 И что все молчат? Мы у кого спрашиваем????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет.Кхе кхе... В пятницу будет маздовка??? Думаю подъехать... Вот тоже думаю ! Давно у Вас не был ! Саш, а танцы будут??)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 И что все молчат? Мы у кого спрашиваем????????????????????????????????? Я только в ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет.Кхе кхе... В пятницу будет маздовка??? Думаю подъехать... Вот тоже думаю ! Давно у Вас не был ! Саш, а танцы будут??)))))))) Ну если трансфер будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 И что все молчат? Мы у кого спрашиваем????????????????????????????????? Я только в ББ Поддерживаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Незнаю как все, но лично я поеду в бб часам к 22.30 Там заказан столик круглый. Да и кстати депозит 5 тыщ. Давайте примерно определимся кто вообще поедет чтобы их раскидать. А то бабла чет и так нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Незнаю как все, но лично я поеду в бб часам к 22.30Там заказан столик круглый. Да и кстати депозит 5 тыщ. Давайте примерно определимся кто вообще поедет чтобы их раскидать. А то бабла чет и так нету Я только завтра сообщу ближе к вечеру- поеду или нет в ББ, но а так не вопрос, конечно на всех и нужно скинуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Незнаю как все, но лично я поеду в бб часам к 22.30Там заказан столик круглый. Да и кстати депозит 5 тыщ. Давайте примерно определимся кто вообще поедет чтобы их раскидать. А то бабла чет и так нету я еду! только не к 22:30, позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет!!! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Надь у тебя когда уже машину то так разобрать успели? Всем привет!!! Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Надь у тебя когда уже машину то так разобрать успели? Сама в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Встреча завтра будет, кстати куда пойдём? Я в ББ еду но в руле и не надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Встреча завтра будет, кстати куда пойдём? Я в ББ еду но в руле и не надолго. ООО это новость. молодец!!! Мужик!!!! Я сразу в ББ поеду, Озорного как раз захвачу из Балахи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Встреча завтра будет, кстати куда пойдём? Я в ББ еду но в руле и не надолго. ООО это новость. молодец!!! Мужик!!!! Я сразу в ББ поеду, Озорного как раз захвачу из Балахи.. Да Ром пьянству бой! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Встреча завтра будет, кстати куда пойдём? Я в ББ еду но в руле и не надолго. ООО это новость. молодец!!! Мужик!!!! Я сразу в ББ поеду, Озорного как раз захвачу из Балахи.. Да Ром пьянству бой! :cray: Наш разговор начал действовать))) говорил тебе попробуй в руле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ром на самом деле пить не буду из-за того что в субботу работать, а вот в субботу... ахахахахаха :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ром на самом деле пить не буду из-за того что в субботу работать, а вот в субботу... ахахахахаха :alcoholic: аа ну я так и думал, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ром на самом деле пить не буду из-за того что в субботу работать, а вот в субботу... ахахахахаха :alcoholic: аа ну я так и думал, Ром повод есть))) Напоминает кое кого))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Макс , я догадываюсь кого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Макс , я догадываюсь кого)))) Ром причём не однократно)))) Человек-альпинист))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.