GhosTKilleR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А вообще на самом деле я хочу Вас всех поздравить с оживлением нашей ветки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Все затихли( колеса колите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А нам че,узелком завязать и в монахи уйти?)))Не будет такого!!!!! главное, чтоб не в монашки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А вообще на самом деле я хочу Вас всех поздравить с оживлением нашей ветки)))) Сплюнь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сплюнь)))) тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это надо отметить!))) А вообще на самом деле я хочу Вас всех поздравить с оживлением нашей ветки)))) Сплюнь)))) :bad: :bad: :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А вообще на самом деле я хочу Вас всех поздравить с оживлением нашей ветки)))) круть! правда, не знаю, как было раньше, но все равно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 :bad: :bad: :bad: Ой макс извини я не заметил что ты слева стоишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А вообще на самом деле я хочу Вас всех поздравить с оживлением нашей ветки)))) круть! правда, не знаю, как было раньше, но все равно :good: Было не так как щас)))) Ой макс извини я не заметил что ты слева стоишь... ??? гагага))) Ну ты прям петросян))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Че молчим? Мне скучно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Че молчим? Мне скучно((( Я ела, но все равно здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Че молчим? Мне скучно((( Я ела, но все равно здесь! Вкусненько было?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Надо тоже пообедать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Надо тоже пообедать... +100500, МАТ на работе весь мозг раком мне поставили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем Привет! Самые трудящиеся как всегда с утра в ветке сидят :punk: , не успеваю за вами читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Че молчим? Мне скучно((( Я ела, но все равно здесь! Вкусненько было?))) Не очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем Привет! Самые трудящиеся как всегда с утра в ветке сидят :punk: , не успеваю за вами читать Привет дорогая))) Не очень( Почему так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я сегодня счастливая!!! Ура, машинку помыла, да ещё и со скидкой! :punk: Спасибо товарищам грузинам! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Почему так??? местная столовка не очень вкусно кормит, но времени идти куда-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У нас столовка не только кормит ужасно, но еще и дорого(( Приходится выбирать-либо столовка, либо сабвей, либо магазин с готовыми салатами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет. Ну вот сегодня отдал наконец машину на ремонт. Теперь пока временный я пешеход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет. Ну вот сегодня отдал наконец машину на ремонт. Теперь пока временный я пешеход))) Поздравляю!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет. Ну вот сегодня отдал наконец машину на ремонт. Теперь пока временный я пешеход))) Поздравляю!))))) Своего признал! :punk: Андо,рюх, а чё за ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 местная столовка не очень вкусно кормит, но времени идти куда-то нет есть такая клевая штука http://www.obed.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет. Ну вот сегодня отдал наконец машину на ремонт. Теперь пока временный я пешеход))) Поздравляю!))))) Своего признал! :punk: Андо,рюх, а чё за ремонт? да все по той же истории. когда 2 месяца назад меня зацепила газель, теперь по КАСКо ее делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.