GhosTKilleR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Серьезно а может есть у кого нибудь знакомые кто не дорого и хорошо обучает английскому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тебе какой уровень нужен? Есть же для начинающих, есть для среднячков, а есть АД в виде углубленного(всякие бизнесс-диалекты, лексика и прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тебе какой уровень нужен? Есть же для начинающих, есть для среднячков, а есть АД в виде углубленного(всякие бизнесс-диалекты, лексика и прочее) Вот ты загнула)))))Ему наверно обычный уровень нужен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кстати, по поводу танков! Вчера тоже себе игрушку закачала на IPad - у меня там целая армия образовалась! Уже на 4 уровне! :dwarf: как называется World at Artms! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тебе какой уровень нужен? Есть же для начинающих, есть для среднячков, а есть АД в виде углубленного(всякие бизнесс-диалекты, лексика и прочее) Вот ты загнула)))))Ему наверно обычный уровень нужен))))) Ну а вдруг! Представь, приходишь ты в Маздапартс, а он тебе КАААААААААААААК скажет че нить))) Или приедет к ним в магазин директор завода японского, на счет поставок договариваться) А он ему "My name is Ryslan. I am *вставить нужное число* years old. My sweater is black"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тебе какой уровень нужен? Есть же для начинающих, есть для среднячков, а есть АД в виде углубленного(всякие бизнесс-диалекты, лексика и прочее) Вот мне как раз таки нужен "АД". Я же не буду на начальном уровне общаться с иностранными поставщиками. В институте был технический английский!!!! А я дурень не учился((((( Жаль что слова родителей про учебу понимаются только потом когда уже все закончил и начал работать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Жаль что слова родителей про учебу понимаются только потом когда уже все закончил и начал работать... :( Вот это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А я вообще всю жизнь, что в школе, что в универе учила фашистский, но так и не выучила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тебе какой уровень нужен? Есть же для начинающих, есть для среднячков, а есть АД в виде углубленного(всякие бизнесс-диалекты, лексика и прочее) Вот ты загнула)))))Ему наверно обычный уровень нужен))))) Ну а вдруг! Представь, приходишь ты в Маздапартс, а он тебе КАААААААААААААК скажет че нить))) Или приедет к ним в магазин директор завода японского, на счет поставок договариваться) А он ему "My name is Ryslan. I am *вставить нужное число* years old. My sweater is black"... Так может ты его и подучишь, я смотрю у тебя хорошо получается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 World at Artms! Чет нет такой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 World at Artms! Чет нет такой :( Где нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну что понеслась!!! День рождения BrownBar Столик заказан на мое имя ориентировочно на 23.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну что понеслась!!! День рождения BrownBar Столик заказан на мое имя ориентировочно на 23.00 ПОНЕСЛАСЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну что понеслась!!! День рождения BrownBar Столик заказан на мое имя ориентировочно на 23.00 ПОНЕСЛАСЬ)))) Репетиция перед ДР клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Репетиция перед ДР клуба! Можно и так сказать))))) Репетиция перед главной вакханалией года)))) P.S. В контакте хрень какая то обновилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну что понеслась!!! День рождения BrownBar Столик заказан на мое имя ориентировочно на 23.00 Хватит пить!))))) откажись от столика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Во понаписали то))) Рус давай я тя английскому научу))) Запишите меня на курсы к Наде тоже)))) Ром я сегодня не у вашего офиса шлялся))) МАТ ни в пятницу ни в субботу меня походу не будет((( Сань ну ты юморист))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Во понаписали то))) Рус давай я тя английскому научу))) Запишите меня на курсы к Наде тоже)))) Ром я сегодня не у вашего офиса шлялся))) МАТ ни в пятницу ни в субботу меня походу не будет((( Сань ну ты юморист))) Так значит ты сегодня в другом месте был!!!! Ты чё СЛАБАК, не будет его!! Приезжай на машине и всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Во понаписали то))) Рус давай я тя английскому научу))) Запишите меня на курсы к Наде тоже)))) Ром я сегодня не у вашего офиса шлялся))) МАТ ни в пятницу ни в субботу меня походу не будет((( Сань ну ты юморист))) Так значит ты сегодня в другом месте был!!!! Ты чё СЛАБАК, не будет его!! Приезжай на машине и всё!!! :nono::nono::nono: В ББ я по трезвой не могу заходить))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Во понаписали то))) Рус давай я тя английскому научу))) Запишите меня на курсы к Наде тоже)))) Ром я сегодня не у вашего офиса шлялся))) МАТ ни в пятницу ни в субботу меня походу не будет((( Сань ну ты юморист))) Так значит ты сегодня в другом месте был!!!! Ты чё СЛАБАК, не будет его!! Приезжай на машине и всё!!! :nono::nono::nono: В ББ я по трезвой не могу заходить))) У тебя что там фейсконтроль, или фобия по трезвому ни-ни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Действительно обновилась............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Так значит ты сегодня в другом месте был!!!! Ты чё СЛАБАК, не будет его!! Приезжай на машине и всё!!! Лучше на танке))) Прокачаем танк!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ром я как то раз туда приехал трезвый и чуть с ума не сошел, я так рисковать не могу)))) Ладно поеду поделам всем до связи)) Приеду писну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ром я как то раз туда приехал трезвый и чуть с ума не сошел, я так рисковать не могу)))) Ладно поеду поделам всем до связи)) Приеду писну))) Вотт так вот, сбежал.......муж , блин :P Изменено 20 ноября, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ром я как то раз туда приехал трезвый и чуть с ума не сошел, я так рисковать не могу)))) Ладно поеду поделам всем до связи)) Приеду писну))) Писать будешь дома!!!! Как же я езжу, ппц прям по другому нельзя, все сахарные такие, без допинга никак!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.