GhosTKilleR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Еще будут кричать пьяными голосами "Взвод контужен".... Потом падать со словами "Гусеница сбита! Дальнейшее движение невозможно!"... Опа)))) еще один танкист! Гусеница восстановлена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Еще будут кричать пьяными голосами "Взвод контужен".... Потом падать со словами "Гусеница сбита! Дальнейшее движение невозможно!"... Опа)))) еще один танкист! Гусеница восстановлена! тапку в пол и включить модуль "подкрученый регулятор оборотов"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Жених с невестой лежат в постели. Он - Дорогая давай займёмся сексом. Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихоничку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возмись чтоб я не переусердствовал. Вобщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно вьехал по самое не балуй, Она плачет он успакаивает. - Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей наражаем, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сорказма голос оца. - Х*й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались. Достали танкисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хорош виртуал гонять пойдемте шарами покидаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хорош виртуал гонять пойдемте шарами покидаемся Так они виртуально в танке,а сами шары в штанах гоняют)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нифига! Я вот гоняю Альту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нифига! Я вот гоняю Альту) Смотри,зажует, как у последней в анекдоте))))))) Три подруги спорят о том кто какую самую сильную боль испытал. Первая- Я со своим мужем сексом занималась, так он по ошибке мне в анус воткнул, вот я кричала, боль ужасная. Вторая_ А я когда рожала, так у меня ребёнок вперёд ногами выходить начал, всю меня разорвал, вот это действительно боль. Третья-Да это всё фигня, вот я недавно на велосипеде ехала, у меня клитор в цепь зажевало, так я чуть звонок не отгрызла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Звонит мужик с похмела своему корешу: - Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты срать еще не ходил? - Нет! ? - Вася, не ходи, я из Токио звоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Товарисчи!!!! :D2 в пятницу День Рождения ББ... так что начинаем готориться!!!!! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нифига! Я вот гоняю Альту) Смотри,зажует, как у последней в анекдоте))))))) Три подруги спорят о том кто какую самую сильную боль испытал. Первая- Я со своим мужем сексом занималась, так он по ошибке мне в анус воткнул, вот я кричала, боль ужасная. Вторая_ А я когда рожала, так у меня ребёнок вперёд ногами выходить начал, всю меня разорвал, вот это действительно боль. Третья-Да это всё фигня, вот я недавно на велосипеде ехала, у меня клитор в цепь зажевало, так я чуть звонок не отгрызла!!! фу лять!!!! но сцуко смешно:))) Звонит мужик с похмела своему корешу:- Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты срать еще не ходил? - Нет! ? - Вася, не ходи, я из Токио звоню старый анекдот с бородой как у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хорош виртуал гонять пойдемте шарами покидаемся Так они виртуально в танке,а сами шары в штанах гоняют)))))))) Я серьОзно давайте соберемся, где наш Бригадир Панда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хорош виртуал гонять пойдемте шарами покидаемся Так они виртуально в танке,а сами шары в штанах гоняют)))))))) Я серьОзно давайте соберемся, где наш Бригадир Панда На подработке,у офиса Ромашки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Товарисчи!!!! :D2 в субботу День Рождения ББ... так что начинаем готориться!!!!! А чего готовиться? подарки что ли закупать или печени готовить?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) опять походу там ходит гуляет)))) Зная маздоводов, то остатки от печени... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тут каждый о наболевшем что ль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тут каждый о наболевшем что ль?) аххахаха, Саня держи двумя руками))))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тут каждый о наболевшем что ль?) АГа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тут каждый о наболевшем что ль?) Просто предоставляем выбор))))))))) надоели танкисты! надо на них бомбу скинуть! лучше уж о сексе) или тебе это не интересно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тут каждый о наболевшем что ль?) АГа в Макса сложней всех попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в Макса сложней всех попасть... ты бы видел какой он приехал играть в пейнтбол)))) зато когда договорились, что в дом не залезаем а он там все таки оказался, то залезая в окошко с другой стороны дома я его нашел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тут каждый о наболевшем что ль?) АГа в Макса сложней всех попасть... Ахаха, а это Макс с бородой??? Не узнала, богатым будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ахаха, а это Макс с бородой??? Не узнала, богатым будет! Да, все остальные вроде побрились))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в Макса сложней всех попасть... он бухой был еле на ногах стоял, но отжигал по полной B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ахаха, а это Макс с бородой??? Не узнала, богатым будет! Я его без бороды не узнала Тут каждый о наболевшем что ль?) Просто предоставляем выбор))))))))) надоели танкисты! надо на них бомбу скинуть! лучше уж о сексе) или тебе это не интересно?) а ты сексолог что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) а ты сексолог что ли?))) Не,Надюша)))) не угадала) а ты же закончила такой вуз,что наверняка были мулатки) привези нам парочку))))))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.