FOXX 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 скоро и с нами на встречи по немецки будет разговаривать Ага и на зелёном танке приедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ром главное чтоб не на зелёном змие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вообще да, но смотря сколько работы будет, если поздно освобожусь то не приеду, а вы мне трансфер хотите обеспечить чтоль?)))))) Макс, мы подумаем над твоим предложением до вечера))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Суслик альбинос)))) ахаха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ром главное чтоб не на зелёном змие))))) Приедешь на танке, а зеленый змий будет у тебя внутри)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ром главное чтоб не на зелёном змие))))) Приедешь на танке, а зеленый змий будет у тебя внутри)))) Не я с ним борюсь))) На счёт трансфера шучу, если получиться в руле приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ром главное чтоб не на зелёном змие))))) Приедешь на танке, а зеленый змий будет у тебя внутри)))) Не я с ним борюсь))) На счёт трансфера шучу, если получиться в руле приеду. Ну если чаво телефон знаешь звони)))))а ты в руль поместишься, что бы приехать))))))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну если чаво телефон знаешь звони))))) Так точно!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброе утро усем)))) Доброе утро!!! Утренний привет GhosTKilleR, Рус реально не слышал и не видел))) а я гляжу в соседнем ряду тащишся на спуске))) би би и нифига))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 всем привееет :dance: :tease: ух ты, Макс, как ты умеешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 всем привееет :dance: :tease: ух ты, Макс, как ты умеешь)))) Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброе! Кто сегодня с нами в боулинг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Народ никто не хочет жирок встряхнуть а в начале декабря в пейнтбол читаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем Добрый день! че то я распустился спать до обеда( Макс! ты с танками поосторожней) а то как в немецкой порнушке,скоро,заговоришь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем Добрый день! че то я распустился спать до обеда(Макс! ты с танками поосторожней) а то как в немецкой порнушке,скоро,заговоришь)))))))))) да нет! не начнет! он на российской технике катается! немцы есть но мало:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем Добрый день! че то я распустился спать до обеда(Макс! ты с танками поосторожней) а то как в немецкой порнушке,скоро,заговоришь)))))))))) Они скоро будут на танках приезжать, что бы пушки зарядить пивком на маздовках на неделю вперед)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем Добрый день! че то я распустился спать до обеда(Макс! ты с танками поосторожней) а то как в немецкой порнушке,скоро,заговоришь)))))))))) Они скоро будут на танках приезжать, что бы пушки зарядить пивком на маздовках на неделю вперед)))))))) и ездить по всей карте и поливать на всех:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Всем Добрый день! че то я распустился спать до обеда(Макс! ты с танками поосторожней) а то как в немецкой порнушке,скоро,заговоришь)))))))))) Они скоро будут на танках приезжать, что бы пушки зарядить пивком на маздовках на неделю вперед)))))))) и ездить по всей карте и поливать на всех:) :rofl: ага именно так... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ээээ смотрите чтобы мы на вас не полили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем Добрый день! че то я распустился спать до обеда(Макс! ты с танками поосторожней) а то как в немецкой порнушке,скоро,заговоришь)))))))))) Они скоро будут на танках приезжать, что бы пушки зарядить пивком на маздовках на неделю вперед)))))))) и ездить по всей карте и поливать на всех:) Ну если поливать из твоих омываек,далеко не польешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну если поливать из твоих омываек,далеко не польешь)))))))))) зато объемно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну если поливать из твоих омываек,далеко не польешь)))))))))) А мы ему напор увеличим и будет далеко лить)))) описает всех)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну если поливать из твоих омываек,далеко не польешь)))))))))) А мы ему напор увеличим и будет далеко лить)))) описает всех)))))) Зассанец)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну если поливать из твоих омываек,далеко не польешь)))))))))) А мы ему напор увеличим и будет далеко лить)))) описает всех)))))) да просто раструб поставить тоненький! струя маленькая зато далеко будет бить:))))) Зассанец)))))))))))) чувство что ты когото на*@л - бесценно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Еще будут кричать пьяными голосами "Взвод контужен".... Потом падать со словами "Гусеница сбита! Дальнейшее движение невозможно!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.