Andrey131 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 дарова дарова)))иди кушай так вот...пришлось сгонять до магазина...сижу теперь, лопаю... ))))))))))) а что лопаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а что лопаешь?)))) после обеденной треньки могу позволить себе тока творог и засыпать его орехами и сухофруктами.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 харошь про жратву!!! я есть хочу как пиранья. щас кита бы заточил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну где все??? Все ушли в танкисты)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну где все??? Все ушли в танкисты)))))) Да ппц, одни танкисты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну где все??? Все ушли в танкисты)))))) Да ппц, одни танкисты!! Ольга Николаевна,вот зашла,читает и не пишет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да не говори Сань!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNP Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ахаха :)) Я может стесняюсь :)) Всем привет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ахаха :)) Я может стесняюсь :)) Всем привет :))) Оля,убери с аватарки свой бывший авто,это же не мазда))))))))) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ахаха :)) Я может стесняюсь :)) Всем привет :))) Оля,убери с аватарки свой бывший сид))))))))) хорошее фото!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNP Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Саш, так я и так его спрятала :)) Взял и выдал всё :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ахаха :)) Я может стесняюсь :)) Всем привет :))) Оля,убери с аватарки свой бывший сид))))))))) хорошее фото!! Да и брюнетка на фото хороша))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNP Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Рома, спасибо :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Рома, спасибо :)) Да не за что!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я походу что то пропустил... Эххх спалили меня на работе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я походу что то пропустил... Эххх спалили меня на работе))))) Меньше в танке сиди!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я походу что то пропустил... Эххх спалили меня на работе))))) Вот значит как ты по субботам работаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я походу что то пропустил... Эххх спалили меня на работе))))) Вот значит как ты по субботам работаешь))) А по вечерам шкуру скидывает и в ББ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я не в танках сидел а работал, только приехал, да Ром времена нынче сложные вот калым)))) Чё молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну как денёк рабочий прошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну как денёк рабочий прошёл? *уево))) А ты вышла на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну как денёк рабочий прошёл? *уево))) А ты вышла на работу? сегодня у меня выходной был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну как денёк рабочий прошёл? Да ппц денёк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну как денёк рабочий прошёл? *уево))) А ты вышла на работу? сегодня у меня выходной был! Очень хорошо)))) Завтра первый рабочии день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.