Nadine Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот вижу Коля очнулся)))) а где остальные то?))) Народ по немногу просыпается и вспоминает вчерашнюю ночь))) Я целый день сплю :boredom: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да хорошо вчера погудели. Коктейли злые в бб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да хорошо вчера погудели. Коктейли злые в бб))) Отличные коктейли!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да хорошо вчера погудели. Коктейли злые в бб))) да и люди немного не адекватные попадаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да и люди немного не адекватные попадаются))) Это ты про леопардовое платье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да и люди немного не адекватные попадаются))) Это ты про леопардовое платье? Платье то нормальное)))) просто в него не то туловище засунули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Эт. Точно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да и люди немного не адекватные попадаются))) Это ты про леопардовое платье? Платье то нормальное)))) просто в него не то туловище засунули))) Саня, ты вчера хотел с девушки снять леопардове платье?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да Андрюх, я думаю и не с одной девушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здарова всем)))) Телефон сука ушёл(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здарова всем)))) Телефон сука ушёл(((( Сожалею ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здарова всем)))) Телефон сука ушёл(((( Да ладно?(( В субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здарова всем)))) Телефон сука ушёл(((( Да ладно?(( В субботу? Да. Походу в такси из кармана выпал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здарова всем)))) Телефон сука ушёл(((( Да ладно?(( В субботу? Да. Походу в такси из кармана выпал(( ужас, ужас(( сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ужас, ужас(( сочувствую Обидно, досадно, ну ладно...)))) Переживу))) Зато у меня опять мой мега неубиваемый телефон с фонариком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброе утро! Я выспался)))) и у меня выходной)))) красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброе утро! Я выспался)))) и у меня выходной)))) красота))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ужас, ужас(( сочувствую Обидно, досадно, ну ладно...)))) Переживу))) Зато у меня опять мой мега неубиваемый телефон с фонариком))) подумал, что как раз этот свой крутой айфон ты и потерял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ужас, ужас(( сочувствую Обидно, досадно, ну ладно...)))) Переживу))) Зато у меня опять мой мега неубиваемый телефон с фонариком))) подумал, что как раз этот свой крутой айфон ты и потерял) Не он бессмертный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем доброе утро. Вчера весь день почти спал, и сегодня сижу засыпаю. Отдохнули отлично, креветок наелся на полгода вперед, коктейлей напились до следующих выходных))))) Макс эт ж пи*дец! Досадно... труба ништяк была((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да Рус пичалька, но хорошо что это был не оригинальный самсунг за 25К, а по дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да Рус пичалька, но хорошо что это был не оригинальный самсунг за 25К, а по дешевле)) С этим не поспоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здарова всем)))) Телефон сука ушёл(((( Да ладно?(( В субботу? Да. Походу в такси из кармана выпал(( Макс сожалению.. Но главное сильно не вешай нос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Завтра кто приедет в РИО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Завтра кто приедет в РИО? Я не приеду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.