MUHA Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так соберись тряпка, я тоже после гулянок на работу гоняю и ничего! Так,я и не ною) шкурка пятнистая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Это кто к нам в гости заходит ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Это кто к нам в гости заходит ?? Читает и не здоровается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброе утро! Вас с пятницей! Меня с понедельником!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброе утро! Вас с пятницей! Меня с понедельником!) Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброе утро! Погода говно, настроение ок))) Чё сегодня мутим чё нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброе утро! Погода говно, настроение ок))) Чё сегодня мутим чё нибудь??? Всем привет.Думаю как обычно,никого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так соберись тряпка, я тоже после гулянок на работу гоняю и ничего! Так,я и не ною) шкурка пятнистая) Извращенец! Когда ты успел мою шкурку увидеть?))) Всем привет.Думаю как обычно,никого не будет Андрюх не паникуй давай лучше предлагай чё мутить будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Во сне ходил охотился на пятнистого оленя,а пристрелил пятнистого медведя) Пришлось коврик сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброе утро!! Может в Якиторию???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброе утро!! Может в Якиторию???? Можно! Шмель ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброе утро!! Может в Якиторию???? Можно! Шмель ты будешь? Шмель в якиторию не полетит) а то глаза станут узкими и в столб влечу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброе утро!! Может в Якиторию???? Можно! Шмель ты будешь? Шмель в якиторию не полетит) а то глаза станут узкими и в столб влечу)) Ты же всё равно не на своём летательном обьекте полетиш к нам. Сань а что ты хочешь предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мы тебя внимательно слушаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мы тебя внимательно слушаем!!! Я без предложений)))) здоровый сон-после рабочего дня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мы тебя внимательно слушаем!!! Я без предложений)))) здоровый сон-после рабочего дня!) Слабак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мы тебя внимательно слушаем!!! Я без предложений)))) здоровый сон-после рабочего дня!) Слабак. МАкс, да он всегда так говорит))) У него здоровый сон начинается после ББ и Лося, а точнее с 6 утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну всегда не всегда, а сегодня опять блать никого не будет, за*бали вы тухлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ну всегда не всегда, а сегодня опять блать никого не будет, за*бали вы тухлить. Можно сорваться куда нить Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну всегда не всегда, а сегодня опять блать никого не будет, за*бали вы тухлить. Можно сорваться да нить Чё сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 МАкс, да он всегда так говорит))) У него здоровый сон начинается после ББ и Лося, а точнее с 6 утра)) Андрюх! К 9 на работу завтра! боюсь с 6 до 8 не высплюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 МАкс, да он всегда так говорит))) У него здоровый сон начинается после ББ и Лося, а точнее с 6 утра)) Андрюх! К 9 на работу завтра! боюсь с 6 до 8 не высплюсь) да ты уже привыкнуть должен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 МАкс, да он всегда так говорит))) У него здоровый сон начинается после ББ и Лося, а точнее с 6 утра)) Андрюх! К 9 на работу завтра! боюсь с 6 до 8 не высплюсь) да ты уже привыкнуть должен))) это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну так чё пивка попьём сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну так чё пивка попьём сегодня??? Сегодня можно чаю попить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.