Max panda Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Бухали в бб. Теперь бухаем в лосе. Ааа еееееее))))) Ого! А почему так переместились? Магия Дэвида Блейна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Бухали в бб. Теперь бухаем в лосе. Ааа еееееее))))) Ого! А почему так переместились? Магия Дэвида Блейна)))) Пьянь))))) вы там живые?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Как сейчас в лосе? Поприкольней чем в бб??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Как сейчас в лосе? Поприкольней чем в бб??? Ну ты спросила)))) они в лось попали около 5 утра)) теперь представь,восколько уехали оттуда))) Но судя потому,что Макс с утра мог зайти на форум,он выжил)) а вот остальные не факт)) Так что у них скоро будет доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем привет... ЧТо то реально глухо как то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В Лосе реально лучше)а вообще-всем реальное спасибо за позитив! Ну и самое главное-хочу поздравить замечательного человека С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МАКСИМ! Мы тебе звонили целый вечер и ночь- не абонент( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всего тебе лучшего,сексуального и великолепного! Девочку тебе-с красивой грудью( размер значения не имеет),ножками стройными и самое главное С ГЛАЗКАМИ ЛЮБЯЩИМИ! ( глаза все говорят)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс, от души поздравляю с Днём Рождения!! Пусть жизнь всегда несёт только радость , веселье и позитив!!! Будь счастлив!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ухууу с днем рождения Максимка))мы за тебя вчера уххх натанцевались )Всех благ тебе дружище ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Бедняга Максимка сегодня работает( Ну ка все на работу))))) Я вот поддерживаю его и тоже работаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс! Дружище! С Днём Рождения!!! Сегодня дорогому другу Слова такие от подруги: Пусть будет все в твоей судьбе, Как только хочется тебе, Чтоб все как надо получалось, И лишь хорошее случалось, Чтоб ты всегда был только рад, Здоров, конечно, и богат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Так же сижу на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Эх, хорошо вчера погудели))))) Саш, давай фотоотчет))))) пы. Сы. Куриное гнездо))))))))) И все таки в лосе. Лучше, чем в бб, Ром, спасибо, что захватил нас с собой)))) Макс! Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Так же сижу на работе)) Блин,я не сижу))))) вот вместо обеда,ходил спать на часок))) А то совсем срубает)) Фотоотчет в ближайшие дни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jivago Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс, с днюхой тебя! пусть у тебя все будет ровно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 МАКС, дружище с днюхой тебя... счастья, успехов тебе в работе, оставайся таким же пазтивным)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ребят, заходим в Оффтопик и поздравляем Макса!!!!( незнаю как ссылку сбросить- Чайник, блин.............) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс Panda! С Днюхой!!! Поздравляем Макса Панду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Спасибо ребята и деффчонки))) Только с работы приехал, зам.нач монтажного участка уснул в машине в 16-00, главный инженер упал с утеплителя стен на котором сидел за столом, вот так на работе отметили мой д.р))) Играли в футбол в цеху еще))) Моя команда победила 10-9))) Я 2 гола забил))) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо ребята и деффчонки))) Только с работы приехал, зам.нач монтажного участка уснул в машине в 16-00, главный инженер упал с утеплителя стен на котором сидел за столом, вот так на работе отметили мой д.р))) Играли в футбол в цеху еще))) Моя команда победила 10-9))) Я 2 гола забил))) Ехууууууууууууууууу!!!!! Отфутболился значит!!!! Ну а теперь на крепкие напитки налегай :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс, с днем рождения, желаю всех благ, чтобы все было хорошо и все сбывалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет! А я - новичок, но живу в Мытищах, очень хочется познакомиться с Вами, уважаемые МАЗДОВОДЫ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет! А я - новичок, но живу в Мытищах, очень хочется познакомиться с Вами, уважаемые МАЗДОВОДЫ!!!!! Привет! Следи за темой!!! И приезжай на встречу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да с удовольствием!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет! А я - новичок, но живу в Мытищах, очень хочется познакомиться с Вами, уважаемые МАЗДОВОДЫ!!!!! Здарова! Приесжай в пятницу на площадь и познакомимся! Расскажи побольше о себе! Спасибо ребята и деффчонки))) Только с работы приехал, зам.нач монтажного участка уснул в машине в 16-00, главный инженер упал с утеплителя стен на котором сидел за столом, вот так на работе отметили мой д.р))) Играли в футбол в цеху еще))) Моя команда победила 10-9))) Я 2 гола забил))) Ехууууууууууууууууу!!!!! Отфутболился значит!!!! Ну а теперь на крепкие напитки налегай :punk: Ирэн жди привета! ахахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! всего самого хорошего и чтоб все сбывалось!!!!! Ирин и тебя с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всех блег тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.