Kivi Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 :pig_ball: с Днем Рождения Ира :pooh_on_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Иришка с днюхой!!! Поздавляем ТУТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 НУ И ХРЕН ЛИ ВСЁ МОЛЧАТ, ПРИЕДЕТ СЕГОДНЯ КТО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 НУ И ХРЕН ЛИ ВСЁ МОЛЧАТ, ПРИЕДЕТ СЕГОДНЯ КТО??? Доброе утро! Лично я могу приехать))) а молчу,потому что только начинаю сползать с кроватки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А торт будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А торт будет ? будет и торт и лицо в торт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем Привет!!! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем Привет!!! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! :good: Детка! Поздравляю с днем Рождения! Всех благ тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем Привет!!! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! :good: Детка! Поздравляю с днем Рождения! Всех благ тебе!!!! спасибо Ксюх! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну че насчет слета? че да где встречаемся??? мы если только не на улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну че насчет слета? че да где встречаемся??? мы если только не на улице... В 84 квартире)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну че насчет слета? че да где встречаемся??? мы если только не на улице... В 84 квартире)))))) у меня сегодня там МЕГАПАТИ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну че насчет слета? че да где встречаемся??? мы если только не на улице... В 84 квартире)))))) у меня сегодня там МЕГАПАТИ?)))))))) Ну не знаю,что у тебя)))) а я просто дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И чё сегодня опять тухляк????Есть кто живой то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И чё сегодня опять тухляк????Есть кто живой то??? Есть конечно)))) все живые,но молчаливые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я сегодня приеду, но не на долго! Где то на часок! Только скажите сразу, кто будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И так мое предложение в силе) Кто захочет,тот доберется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну так че? у Сани дома пати устроим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ппц, ГЛУХО КАК В ТАНКЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ппц, ГЛУХО КАК В ТАНКЕ!!!! А я люблю тишину :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ппц, ГЛУХО КАК В ТАНКЕ!!!! А я люблю тишину :P Это просто осень наступила и холода( А я вот не люблю тишину!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну раз женщины нас не поздравляют(( Я поздравляю С Всемирным Днем Мужчин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну раз женщины нас не поздравляют((Я поздравляю С Всемирным Днем Мужчин!!! Ох ни*уя спасибо Сань и тебя с праздником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Бухали в бб. Теперь бухаем в лосе. Ааа еееееее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Бухали в бб. Теперь бухаем в лосе. Ааа еееееее))))) Ого! А почему так переместились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.