Max panda Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Так я и сваливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Так я и сваливаю. Вот кто слабак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Так я и сваливаю. Вот кто слабак))) Да Ром в пизду, зовёшь всех зовёшь, обзваниваешь а всем пох... ну и мне теперь пох... чё я один на площади стоять буду? Предлагал ради разнообразия давайте в СВАО найдём место где собираться и всем опять пох... Я в А*уе, в других ветках народ шевелиться мутят всякое движение прикольное а ОГРОМНЫЙ округ СВАО и чуть-чуть Мытищ тухлые как партянки! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет............Ребят, не обижайтесь......но я завтра не приеду.................правда, есть причины.............и это совсем с днюхой не связанно.............обещаю, что я в ближайшее время приеду на встречу и вот тогда мы и пообщаемся и кто то тяпнет...........Только не спрашивайте, что и почему.................просто не до встреч сейчас...........Я по вам всем соскучилась....даже с Ромашкой хоть и работаем вместе, но я и его давненько не видела........ну вот скажи Ром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Так я и сваливаю. Вот кто слабак))) Да Ром в пизду, зовёшь всех зовёшь, обзваниваешь а всем пох... ну и мне теперь пох... чё я один на площади стоять буду? Предлагал ради разнообразия давайте в СВАО найдём место где собираться и всем опять пох... Я в А*уе, в других ветках народ шевелиться мутят всякое движение прикольное а ОГРОМНЫЙ округ СВАО и чуть-чуть Мытищ тухлые как партянки! Макс! А куда бежишь то??????) мож мы с тобой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет............Ребят, не обижайтесь......но я завтра не приеду.................правда, есть причины.............и это совсем с днюхой не связанно.............обещаю, что я в ближайшее время приеду на встречу и вот тогда мы и пообщаемся и кто то тяпнет...........Только не спрашивайте, что и почему.................просто не до встреч сейчас...........Я по вам всем соскучилась....даже с Ромашкой хоть и работаем вместе, но я и его давненько не видела........ну вот скажи Ром! Подтверждаю, именно так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет............Ребят, не обижайтесь......но я завтра не приеду.................правда, есть причины.............и это совсем с днюхой не связанно.............обещаю, что я в ближайшее время приеду на встречу и вот тогда мы и пообщаемся и кто то тяпнет...........Только не спрашивайте, что и почему.................просто не до встреч сейчас...........Я по вам всем соскучилась....даже с Ромашкой хоть и работаем вместе, но я и его давненько не видела........ну вот скажи Ром! Можно было написать-Максим,Рома и Саша-не обижайтесь) больше то нет никого)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет............Ребят, не обижайтесь......но я завтра не приеду.................правда, есть причины.............и это совсем с днюхой не связанно.............обещаю, что я в ближайшее время приеду на встречу и вот тогда мы и пообщаемся и кто то тяпнет...........Только не спрашивайте, что и почему.................просто не до встреч сейчас...........Я по вам всем соскучилась....даже с Ромашкой хоть и работаем вместе, но я и его давненько не видела........ну вот скажи Ром! Можно было написать-Максим,Рома и Саша-не обижайтесь) больше то нет никого)))))))))))) Это точно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет............Ребят, не обижайтесь......но я завтра не приеду.................правда, есть причины.............и это совсем с днюхой не связанно.............обещаю, что я в ближайшее время приеду на встречу и вот тогда мы и пообщаемся и кто то тяпнет...........Только не спрашивайте, что и почему.................просто не до встреч сейчас...........Я по вам всем соскучилась....даже с Ромашкой хоть и работаем вместе, но я и его давненько не видела........ну вот скажи Ром! Можно было написать-Максим,Рома и Саша-не обижайтесь) больше то нет никого)))))))))))) Сашка, Ромашка и Максимка! Не обижайтесь и не ругайтесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет............Ребят, не обижайтесь......но я завтра не приеду.................правда, есть причины.............и это совсем с днюхой не связанно.............обещаю, что я в ближайшее время приеду на встречу и вот тогда мы и пообщаемся и кто то тяпнет...........Только не спрашивайте, что и почему.................просто не до встреч сейчас...........Я по вам всем соскучилась....даже с Ромашкой хоть и работаем вместе, но я и его давненько не видела........ну вот скажи Ром! Можно было написать-Максим,Рома и Саша-не обижайтесь) больше то нет никого)))))))))))) Сашка, Ромашка и Максимка! Не обижайтесь и не ругайтесь! :) Так мы вроде не ругаемся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну вот и отлично!!! Ещё всё может поменятся конечно, завтра отпишусь.................а нам и правда нужно как то с разнообразием встречатся- кино, боулинг..............ну чтонибудь интересненькое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну вот и отлично!!! Ещё всё может поменятся конечно, завтра отпишусь.................а нам и правда нужно как то с разнообразием встречатся- кино, боулинг..............ну чтонибудь интересненькое! Ирка, кому.. посмотри, мы сидим втроём здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну вот и отлично!!! Ещё всё может поменятся конечно, завтра отпишусь.................а нам и правда нужно как то с разнообразием встречатся- кино, боулинг..............ну чтонибудь интересненькое! Ирка, кому.. посмотри, мы сидим втроём здесь... Вот пристали то! Всё никому! Покидаю вас! Общайтесь в троём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Теперь будите в двоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет, только я собралась завтра приехать, а в Мытищах уже никто не собирается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет, только я собралась завтра приехать, а в Мытищах уже никто не собирается((( не торопись с выводами!! Всё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет, только я собралась завтра приехать, а в Мытищах уже никто не собирается((( Галюнь,до завтра ещё есть время)))))) еще очнутся все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Саш, а сам- то приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет) Ребят не подскажите ,где в Мытищах можно сделать надпись на футболках? (маркером я и сам могу!)) можно заказать на NETPRINT, а забрать в мультифото, в Перловке, в ТЦ, или просто заехать в Мультифото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ну вот и ссылка))))))))))))http://vk.com/album4318198_164813163 Всем привет. Фотки супер Саня)) Вижу разговоор идет, опять что завтра ни кто не встретиться Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Саш, а сам- то приедешь? ну посмотрим завтра)))))))))) Ну вот и ссылка))))))))))))http://vk.com/album4318198_164813163 Всем привет. Фотки супер Саня)) Вижу разговоор идет, опять что завтра ни кто не встретиться что то как то все настроено плохо( взбодритесь, у Вас же завтра ПЯТНИЦА!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мдааа .... дела!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 УЖЕ ПЯТНИЦА, ТАК ЧТО ГОТОВИМСЯ К ВЕЧЕРУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дорогая и наша Любимая Ирочка! Поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО! БОЛЬШЕ РАДОСТИ И ЛЮБВИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.