AluminumGirl Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а у кого-то завтра свадьба )) С наступающей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я бы приехал.. может посидим в мустанге, или в каком нить суши? как на это смотрите? я за суши))) Ну тогда в Якиторию? Да можно в Якитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я всётаки не приеду!! завтра увидимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я всётаки не приеду!! завтра увидимся))) а что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я всётаки не приеду!! завтра увидимся))) а что так? да чёт сегодня здесь на районе буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я всётаки не приеду!! завтра увидимся))) а что так? да чёт сегодня здесь на районе буду!! Да ладно тебе.. давай приезжай Ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мы где собираемся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мы где собираемся?? давай в Якитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) мы где собираемся?? давай в Якитории Не Андрюх, завтра приеду! Два часа ехал от Осташки до дома ппц пробки!! Изменено 26 октября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ясно, значит сегодня встречи не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ясно, значит сегодня встречи не будет почему сразу не будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 народ я подъеду но около пол 11 раньше не получается ((( только скиньте адресь якитории плиз )) а кто вообще собирается?? есть смысл приезжать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 народ я подъеду но около пол 11 раньше не получается ((( только скиньте адресь якитории плиз )) а кто вообще собирается?? есть смысл приезжать?? Сегодня никого не будет. Я уже с Максом разговаривал. Все готовимся к завтрашнему дню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в общем не приезжать я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в общем не приезжать я правильно понял? да правильно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Завтра сразу в ББ или еще соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Завтра сразу в ББ или еще соберемся? Сразу в ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Уже сегодня, ждём всех в ББ иначе я заберу ваши души!!!)))) П.С. Всех с хэллом))) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Отличное солнечное морозное утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Доброго утра всем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Доброе утро! Вот и как работать после такого разврата?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Доброе утро! Вот и как работать после такого разврата?) Саня держись, мы с тобой отжигал по полной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Доброе утро! Вот и как работать после такого разврата?) Саня держись, мы с тобой отжигал по полной))) Я все понимаю))) а где люди то вообще?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Доброе утро! Вот и как работать после такого разврата?) Саня держись, мы с тобой отжигал по полной))) Я все понимаю))) а где люди то вообще?))) да вот интересно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Доброе утро! Люди просыпаются потихоньку....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.