kotik636 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 В "Гараж" мы!!! ююхуу))) Ух ты Макс, ты уже был готов в 6,30 утра!? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 В "Гараж" мы!!! ююхуу))) Ух ты Макс, ты уже был готов в 6,30 утра!? :good: Жень, он был готов уже в 3ч ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ахааххааха, мальчики, жжете))))))))))) тогда до вечера)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Добрый день! Что то пятница кончилась не понятно,все болит,кругом стекла и кровь) Самое главное я живой) целый и невредимый) Кровь не моя,стекла мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Добрый день! Что то пятница кончилась не понятно,все болит,кругом стекла и кровь) Самое главное я живой) целый и невредимый) Кровь не моя,стекла мои) Саш, ты буянил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Добрый день! Что то пятница кончилась не понятно,все болит,кругом стекла и кровь) Самое главное я живой) целый и невредимый) Кровь не моя,стекла мои) Саш, ты буянил? Не знаю,не помню))))) И я наверное приеду к Вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Народ, встречаемся в 20.30 на подземной парковке у глобуса, ориентировачно у столбика с цифрой 3, и далее идем покупать то, что каждый будет есть и пить. Кто потеряется, звоните мне или котику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Народ, встречаемся в 20.30 на подземной парковке у глобуса, ориентировачно у столбика с цифрой 3, и далее идем покупать то, что каждый будет есть и пить.Кто потеряется, звоните мне или котику А можно позвонить киске?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сейчас я ник свой переименую, и звони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сейчас я ник свой переименую, и звони))) Так не годится)) нам свободных подавай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Доброе утро Всем! Какой то серый и дождливый понедельник( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Доброе утро Всем!Какой то серый и дождливый понедельник( и все стоит,везде пробки...везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всем доброе пративное дождливое утро....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А что сегодня такие все разговорчивые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А что сегодня такие все разговорчивые?) Да тут и нет никого. Сань Ты, Томка и Я отписались и пиз*ц. Народ вы че? Вы где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А что сегодня такие все разговорчивые?) Да тут и нет никого. Сань Ты, Томка и Я отписались и пиз*ц. Народ вы че? Вы где все? на работе Макс все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) А что сегодня такие все разговорчивые?) Да тут и нет никого. Сань Ты, Томка и Я отписались и пиз*ц. Народ вы че? Вы где все? на работе Макс все... А с работы писать никто не умеет!? Ну понятно всё!... Чё то химкинской ветке не мешает ни чего, а нам тут то работа то еще чего. Давайте ребят соберитесь, а то такими темпами к нам на маздовки никто ездить не будет! Алтуфан стух, а щас и Мытищи со СВАО туда же, ну если всем срать на ветки так давайте закроем на*уй все!? На сафису кататься будем или еще куда, как вам такое предложение? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 нее Макс, туда я точно ездить не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 всем привет. прошу прощения что не в тему. но у меня вопрос.. У меня периодически происходит как я понял залипание колодок. То есть стартую я потихоньку со светофора и у меня гул доносится . Что это может быть если я не прав. и как с этим бороться. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 всем привет. прошу прощения что не в тему. но у меня вопрос.. У меня периодически происходит как я понял залипание колодок. То есть стартую я потихоньку со светофора и у меня гул доносится . Что это может быть если я не прав. и как с этим бороться. спасибо. Давно колодки менял? Диски менял тормозные? нее Макс, туда я точно ездить не буду))) Да это понятно Ром, я думаю из тех кто приесжает в Мытищи туда никто не поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну у меня за 42 тыщи пробега стоит уже 4-ый комплект колодок))) ставлюю АТЕ чот быстро они изнашиваются( последний раз менял месяц назад ) сам и на диске уже был корт небольшой, я вот и думаю это от него или нет?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну у меня за 42 тыщи пробега стоит уже 4-ый комплект колодок))) ставлюю АТЕ чот быстро они изнашиваются( последний раз менял месяц назад ) сам и на диске уже был корт небольшой, я вот и думаю это от него или нет?( Я когда ставил назад новые колодки АТЕ у меня при сдавании назад тоже поскрипывали на протяжении месяца щас прошло, а тебе мож песок или камешек попали, покатайся вдруг само пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 после мойки когда назад сдаю они гудят пздц) пока не прогреется или я хз чво там) сзади у меня оригинал ещё стоит а тут через раз при медленном разгоне вперед =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.